STATUS QUO

Как дешево летать на самолете?

Современный мир предоставляет каждому человеку массу возможностей для путешествий. А единственным ограничением в данном деле можно назвать высокую стоимость перелетов, поскольку не каждый может заплатить 100-150 евро за билет в одну сторону. Но при помощи интернета можно будет решить эту проблему, ведь достаточно часто есть прекрасные варианты, позволяющие всего за 20-30 евро слетать в какую-нибудь страну, расположенную неподалеку. Так что остается просто следить за новостями, чтобы не упускать выгодные предложения.

Как находить дешевые билеты?

Для поиска билетов на самолет можно воспользоваться ссылкой на специализированный сайт https://loukoster.com/aviakompaniya-lot-polish-airlines/. Здесь можно задавать любые аэропорты, чтобы система смогла подобрать рейсы на интересующую дату. Поиск ведется по всем авиакомпаниям, так что можно не сомневаться, что любой доступный вариант отобразится в списке. Помимо прямых рейсов есть возможность пользоваться маршрутами с пересадкой. Зачастую они обходятся намного дешевле прямо перелета.

Есть еще специальные недорогие рейсы, которые не являются регулярными. Называют их лоукостами, а для поиска нужно сбивать соответствующий запрос в поисковике. Они как раз и будут стоить несколько десятков евро, так что такой перелет обойдется даже дешевле, чем путешествие наземным транспортом. Но важно учитывать один момент, на который не все обращают внимание. Часто такие перелеты не включают в стоимость багаж, так что с собой можно будет взять только ручную кладь весом 7-8 килограмм в зависимости от авиакомпании. Для нескольких дней этого хватит, но не для длительного отдыха.

Вообще стоит почаще заходить на сайты авиакомпаний, чтобы читать новости и не пропускать интересные предложения. Периодически там проводятся даже розыгрыши бесплатных билетов в определенном направлении, так что можно будет слетать в какую-нибудь страну без лишних затрат. А еще для постоянных клиентов практически все авиакомпании предлагают выгодные партнерские программы, позволяющие пользоваться определенными льготами, если часто летаешь с одним и тем же перевозчиком.