STATUS QUO

Выбираем фасовочные пакеты

Трудно себе представить товар без упаковки, которая не только преображает внешний вид, но и защищает от различных повреждений. Помимо специальных приспособлений для упаковки отлично подходят пакеты, которые удобны, функциональны и практичны в использовании. Фасовочные пакеты отлично подходят для упаковки различной продукции, надежно защищая содержимое от механического повреждения, сырости, влаги, а также внешнего воздействия. Благодаря их наличию удается сохранить качество продукции и внешний вид. Сегодня существует многообразие вариантов, позволяя подобрать оптимальный вариант, в соответствии с требованиями.

Компания «Чернигов Пекедж» предлагает фасовочные пакеты высокого качества, по привлекательной стоимости. В компании заказчик имеет возможность заказать пакеты для фасовки, майка, которые выполнены из высококачественного сырья, гарантируя безопасность и надежность. Представленные изделия отличаются прочностью, экологичностью, устойчивостью к жирам, не имеют постороннего запаха. Благодаря применению метода шелкографии можно нанести любое изображение и выполнить пакеты с печатью. Печать на фасовочном пакете значительно преображает изделие, делая его привлекательнее, тем самым стимулируя рост продаж.

    Отдавая предпочтение в пользу фасовочных пакетов, потребитель может рассчитывать на ряд преимуществ:
  • гигиеничность, высокая прочность;
  • возможность длительного хранения пищевых продуктов;
  • презентабельный внешний вид;
  • удобство применения;
  • привлекательный внешний вид;
  • защита товара и продуктов от преждевременной порчи и разрушения;
  • устойчивость к внешнему воздействию.

Современное решение

На сегодняшний день многие потребители не представляют существование без упаковочных пакетов, которые применяются не только для фасовки товара, но и активно используются в хранении. Благодаря различным размерам и формам, удается подобрать вариант для товаров любого объема и формы. Изделия могут применяться для фасовки сыпучих, продовольственных и непродовольственных товаров в ассортименте. Цветовой ассортимент пакетов фасовочных материалов сможет удовлетворит любые запросы и пожелания заказчика. Мягкая структура материала делает этот вид изделий более устойчивыми к различным проколам, растяжкам и деформациям, позволяя сохранить целостность товара, находящегося внутри.