STATUS QUO

Преимущества отделки вагонкой из ольхи бани или сауны

Вагонка ольха представляет собой тонкую и узкую доску, имеющую на краях выпилку по технологии шип-паз, что позволяет крепить материал между собой в так называемый «замок». Подобная конструкция позволяет легко монтировать изделия при отделке любого помещения.

Вагонка из ольхи активно используются для облицовки помещений различного назначения. Самое актуальное использование данного материала — это внутренняя обшивка бани. Натуральное дерево пользуется большим спросом при строительстве.

Не только универсальный, но и наиболее оптимальный по многим своим качествам — это строительный материал из древесины ольхи. В условиях повышенной влажности с резкими и существенными перепадами температурного режима, изделия будут лучшим выбором для отделки.

Натуральная древесина ольхи отличается мягкой, но довольно плотной структурой. Годовые кольца слабо выражены благодаря тонким древесным волокнам, что обеспечивает природную прочность материала. Качественные характеристики такого древесного материала позволяют получить красивые некрупные рисунки на срезе.

Основными преимуществами нашего изделия из ольхи, являются:

  • способность ольхи отдавать впитанную влагу сухим помещениям;
  • впитывать влагу в помещениях, отличающихся повышенным уровнем влажности;
  • стойкость к воздействию высоких температур;
  • обладание ольхой бактерицидными и лечебными свойствами;
  • длительный эксплуатационный период;
  • отличные прочностные характеристики.

Аргументы в пользу выбора магазина ВагонкаПол

Требуется вагонка ольха? Купить в Харькове по лучшим расценкам приглашает ВагонкаПол. Выпускаемые на собственном производстве изделия имеют благородный и привлекательный внешний вид, и самое главное высокие качественно-эксплуатационные характеристики.

Наша вагонка из ольхи (цена зависит от параметров и сорта) понравится заядлым любителям попариться в русской баньке. Она способна удовлетворить запросы самых требовательных клиентов, благодаря характеристикам, которыми обладает наш отделочный материал, предназначенный для отделки русских бань. Это натуральный состав, отличное качество изготовления и привлекательная стоимость выпускаемой продукции.

Кроме этого, в каталоге реализуемых нашей компанией изделий можно найти все необходимое для дач, квартир и бань по самым привлекательным ценам в Украине. Это, возможно, благодаря реализации произведенной компанией продукции.