STATUS QUO

Токарные резцы с твердосплавными пластинами

В металлообработке основным направлением развития технологических процессов является повышение производительности, а также гибкости. И это - благодаря существенному росту номенклатуры деталей в мелко-, а также среднесерийном производстве. Также это касается и необходимости автоматизировать производство. Для того чтобы достичь подобные цели, необходимо использовать специальный инструмент, который отличается массой положительных характеристик. Речь идет о резцах. Токарные резцы со сменными пластинамиотличаются высокой надежностью при работе с интенсивными режимами резания. Здесь высокий уровень унификации элементов и агрегатов. Также следует добавить в список быстросменность и переналаживаемость. а еще - относительно лояльную стоимость.

Интернет магазин металлорежущих инструментов предлагает широкий ассортимент резцов со сменными пластинами. Для вас - возможность выбрать качественные токарные резцы с твердосплавными пластинами и приобрести их по адекватной стоимости. Здесь безупречно сочетается высокое качество и лояльные цены И подобное соотношение не оставит вас равнодушными.

Для уточнения всех деталей и получения компетентные ответов на возникшие вопросы, вам следует позвонить по телефону специалистам. Они дадут вам бесплатную консультацию и помогут грамотно подойти к вопросу выбора. Оформить заказ не составит труда и не займет много времени. Доставка вашего заказа будет аккуратной и безопасной, быстрой и удобной.

Здесь ценят клиентов и предлагают высокое качество обслуживания, безупречный сервис. Вы останетесь довольны приобретением и сможете успешно решить поставленные задачи.

Резцы со сменными многогранными твердосплавными пластинами вытесняют традиционные модели с напайными пластинами. Благодаря использованию подобных резцов, удаются существенно увеличить срок службы державки резца, максимально унифицировать и добиться взаимозаменяемости составных элементов, сокращается номенклатура режущих пластин.

Исключается из производственного процесса трудоемкие операции пайки, а также заточки. Сокращается время смены режущих кромок резцов. Появляется возможность автоматизировать замену инструмента и его отдельных частей, при этом не потребуются дополнительные настройки благодаря высокой точности изготовления.

Удается получать стружку нужной формы и размеров благодаря правильному выбору типа стружечной канавки. Это особенно важно в автоматизированном производстве.

Сокращаются расходы дорогих твердых сплавов, увеличивается их возврат при утилизации до девяноста процентов.

Становится возможным повышать режимы обработки, при этом сохраняется качество обрабатываемой поверхности благодаря использованию пластин с износостойким покрытием. Минимизируются силы и температура резания.