STATUS QUO

Знакомимся с кристалайтами

Так называют тонкие световые панели, которые можно увидеть на стенах. Если хотите узнать о них больше или же если хотите сразу сделать заказ, советуем кликнуть здесь, это поможет узнать всю необходимую информацию.

Серий фреймлайтов выделяется наличием прозрачного корпуса. Отметим, что по периметру панели находится светящаяся рамка. Фоновая подсветка выглядит элегантно, она сразу же привлекает внимание окружающих. Также удается расширить границы самого кристалайта. Создается впечатление, что конструкция предельно легкая, создается мягкая атмосфера, дополнительный контраст.

В Сети вам удастся отыскать непродолжительный обзорные ролики, которые позволяют понять, как нужно устанавливать фреймлайты. Это очень поможет в формировании представления относительно исполнения, а также сборки кристалайтов INLIGHT. Помимо этого возможна объективная оценка яркости, равномерности свечения.

Особенности предлагаемых кристалайтов

Эта продукция сегодня весьма популярна, что можно объяснить ее весомыми преимуществами. Например, стоит обратить внимание на сверхяркость. Формат световой панели не играет особой роли, в любом случае изделия, что относятся к серии Crystal, гарантируют равномерное и очень яркое рассеянное свечение.

Не будем забывать, что толщина достигает всего 1 см. Кристалайты могут быть закреплены за счет хромированных дистанционных держателей. Расстояние до стены составляет лишь 2,5 см. Благодаря тому, что применяются дистанционные держатели, усиливается визуальный эффект легкости и дополнительного объема. Да и про невесомость световых панелей забывать не будем.

Еще одним важным преимуществом является эргономичность. Световая панель выделяется своей продуманной конструкцией. Вот почему при необходимости не возникает проблем со сменой изображения. Много времени на это не понадобится. Вам нужно будет лишь снять декоративные колпачки, что удерживают лицевую панель. После этого производится смена постера.

При изготовлении таких кристалайтов применяются самые современные технологии и очень точное оборудование.