STATUS QUO

Из какой ткани лучше покупать халат для дома

Одной из любимых видов домашней одежды, у многих домохозяек, являются халаты. Присутствующее их разнообразие в продаже, позволяет каждой хозяюшке подобрать по фигуре и другим параметрам такое изделие. Но если обратить внимание на предпочтения. Обнаружится, что чаще приобретаются махровые с поясом и велюровые халаты на пуговицах.

Конечно, такой популярности способствуют многие имеющиеся у них качества. По длительности эксплуатации, они практически не уступают друг дуру. В уходе тоже не требуют особого внимания. Чего не скажешь, например, о халатах из хлопка. При неправильной стирке халата из этого материала, можно обнаружить, что изделие подверглось усадке. К тоже же и износу такие изделия подвергаются быстрее. Так что если покупать халат для длительной и активной эксплуатации, то лучше отдавать предпочтение велюровому или махровому изделию. Но какой из этих двух видов материалов, все же лучше подходит для частого ношения дома?

Велюр или махра

Как ранее говорилось, в эксплуатации эти виды халатов оба хороши. Но вот предназначение у них немножко отличается. Поэтому, при выборе такого изделия, следует уточнить, использоваться оно будет для посещения ванны или домашней бани? Или для выполнения повседневных дел по дому? Если выбор осуществляется изделия для применения его в банных процедурах, то лучше отдавать предпочтение махре. А вот для повседневного ношения, лучшим вариантом, являются велюровые халаты. Имеющие эффектней вид, чем махровые изделия, они придадут изящности фигуре и легкости движениям.

Несмотря что велюровые халаты, относятся к одним из дорогостоящих, найти их по низкой цене вполне возможно. Например, в каталоге компании «miriada», представляемые от производителя, они отличаются не только эффектными внешними данными и разнообразием дизайна, но и доступной ценой. Все представляемые тут модели халатов, имеют не только удобные вместительные карманы, но и безотказно работающую змейку. Поэтому, прослужить приобретаемые тут халаты, способны действительно долго, радуя свою владелицу, приятным теплом и комфортностью ношения.