STATUS QUO

Купить наручные часы

Наручные часы являются одним из самых главных аксессуаров для современного человека. Особенно это характерно для мужчин, ведь у них часы играют роль своеобразного показателя статуса. Чем дороже на руке модель, тем успешнее ее обладатель. Поэтому к выбору изделия нужно подходить очень ответственно. Предпочтение стоит отдавать фирменным моделям, которые хоть и стоят дороже, но зато смогут прослужить много десятилетий. Самыми важными элементами часов являются:

  • рабочий механизм, от которого зависит точность хода;
  • корпус, который будет защищать чувствительные части;
  • защитное стекло, оберегающее циферблат.

Как выбрать себе часы?

На сегодняшний день не обязательно ездить по магазинам и подыскивать модели несколько дней. В онлайновом магазине «Ontime.watch» можно подобрать себе часы Adriatica всего за несколько минут. Для этого нужно просто воспользоваться встроенной системой фильтров, которая позволяет сразу отсеивать нерелевантные запросу результаты. Отбор ведется по огромному количеству параметров, так что можно не сомневаться, что круг поиска будет очерчен оптимально. Если же захочется перед заказом подержать часы в руках, то по Харькову есть 7 розничных магазинов, в которых можно осмотреть понравившиеся модели лично, чтобы сделать окончательный выбор и оформить приобретение.

Фирменные часы Саваж также пользуются большой популярностью на отечественном рынке. Главным преимуществом магазина является официальное дилерство по всем ключевым брендам. Так что можно не сомневаться, что каждая модель будет иметь оригинальное происхождение. Очень важно, что часы собираются из фирменных запчастей, которые изготовлены на высокоточном оборудовании. При покупке клиент получает гарантию, поэтому с любыми вопросами можно будет обратиться в сервисный центр. Но на практике процент брака является практически нулевым абсолютно у всех ведущих изготовителей.

Любителям креативного дизайна стоит обратить внимание на часы Алфекс. Здесь невозможно найти стандартные модели, которые относятся к классике. Абсолютно каждый экземпляр имеет необычное оформление, которое будет интересным для молодых людей, предпочитающих самовыражаться за счет своего стиля. С технической точки зрения к часам не будет никаких вопросов, ведь выполнены они из качественных деталей. Так что покупка полностью оправдает все затраты.