STATUS QUO

Bluetooth наушники Bluedio T3 - гаджет для каждого спортсмена

Беспроводные наушники стали незаменимым аксессуаром для активных и влюбленных в музыку людей. Этот удобный девайс позволяет вам заниматься любимым делом, и не путаться при этом в проводах.

Компании Bluedio известно, насколько важно качественное звучание и современность дизайна, поэтому они создали Bluetooth наушники T3 Plus. Этот гаджет относится к премиум сегменту, радуя своим функционалом и качеством. Наушники без труда синхронизируются с устройствами, и имеют встроенный слот для SD карт памяти. Кроме этого в девайсе есть:

  • Версия Bluetooth: 4.1 + EDR.;
  • Два динамика по 57 мм;
  • Радиус действия до 15 метров;
  • Функция 3D звучания;
  • Частоту работы 15 Гц – 25 кГц;
  • Энергоемкий аккумулятор;
  • Цифровое шумоподавление;
  • Беспроводной интерфейс;
  • Мощные басы;
  • Отверстие minijack 3,5мм.

Особого внимания заслуживает дизайн модели. Здесь все продумано и сделано для удобства пользователя. Складывающийся каркас сделан из легированной стали, а большие и практичные амбушюры обтянуты кожзамом, избавят от дискомфорта при длительном прослушивании музыки. Более детально с наушниками можно ознакомиться на сайте https://instor.com.ua/awei/bluetooth-naushniki/.

Управление

Bluedio T3 Plus имеют 3,5мм выход, позволяющий подключать другие наушники к устройству, и слушать музыку вместе с другом или любимым человеком, или использовать наушники при разряженном аккумуляторе.

Панель управления расположена на правой части наушников. Так, с помощью клавиш можно отвечать на звонки, регулировать громкость, перелистывать треки, без использования телефона. В наушниках есть встроенный MP3 плеер, благодаря которому можно проигрывать любимые композиции через microSD (объемом до 32 ГБ).

Комплектация

В комплекте с наушниками идет зарядный USB кабель и провод Jack 3,5мм, подходящий для подключения других устройств.

Качество звука

Звук в наушниках качественный, чистый, четкий и громкий. Есть функция 3D звучания, с помощью которой можно усилить басы. В девайсе можно прослушивать музыку, играть в игры и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Динамики не репят даже при высокой громкости. Шумоподавление также на высоте. При прослушивании музыки никаких посторонних звуков не услышать, что не может не порадовать.

Автономное время работы

В активном режиме наушники работают около 18 часов (1300 часов в режиме ожидания). Для полной подзарядки гаджета достаточно 2-х часов.

Bluetooth наушники Bluedio T3 Plus с поддержкой SD карт памяти можно приобрести на сайте https://instor.com.ua/bluedio-t3-id20, по приемлемой цене.