STATUS QUO

Пудровые брови: рейтинг ТОП 5 САЛОНОВ Киева, где можно сделать данную услугу

Современные женщины интересуются новыми методиками, техниками и процедурами, которые предлагают салоны красоты. Все хотят меньше тратить времени на макияж, особенно по утрам, всегда выглядеть свежо, привлекательно и эффектно. Сегодня это стало реально с помощью специальных салонных манипуляций. Особой популярностью пользуется перманентный макияж. Теперь ваши ресницы можно сделать длиннее, брови выразительнее, глаза визуально больше и много других косметологических услуг для улучшения вашей внешности. Салон Ladyspace Киев не исключение, здесь работают квалифицированные мастера, приемлемая ценовая политика, высококачественные материалы и разнообразие процедур на любой вкус.

Поговорим более подробно о процедуре напыления бровей. Рассмотрим положительные моменты и преимущества перед другими разновидностями татуажа, и где вы можете воспользоваться этой услугой. Прежде, чем выбрать салон, узнайте репутацию и рейтинговые позиции, не поленитесь поинтересоваться отзывами клиентов. Посмотрите на сайтах фотографии работ, видео материалы о прохождении всего процесса. Пудровые брови в Киеве можно сделать в таких популярных салонах красоты, как:

  1. Леди Спейс.
  2. Beautyandgo.
  3. Pudrovye-brovi.kiev.ua.
  4. Ohmybrows.
  5. СИМБА.

Сориентироваться вам помогут экспертные оценки, наличие хороших результатов, клиентские отзывы на сайтах.

ТОП 1 Lady Space

Качественные услуги предлагает салон Ladyspace в городе Киев, квалифицированные и опытные специалисты знают свое дело. Стоимость процедур приятно удивит, а эффективность сеансов, удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Имеется целый комплекс услуг, чтобы поддерживать здоровье в необходимом тонусе долгое время. Все ваши пожелания и индивидуальные особенности учитываются мастерами. Если вы остановили свой выбор на пудровом напылении бровей, наши предложения и цена, вас только порадуют. Пудровые брови необходимы при таких проблемах, как:

  • неровности надбровных дуг;
  • некрасивая форма бровей;
  • светлые оттенки, невыразительность цвета;
  • отсутствие густоты волосков;
  • наличие проплешин, шрамов и дефектов.

Данный сеанс выполняется путем неглубокого проникновения пигмента в кожный покров. Если микроблейдинг имитирует волоски, с помощью крохотных порезов-черточек, то пудровый татуаж делается множеством точек и после полного заживления, будет эффект теней или пудры. Преимуществ достаточно, чтобы выбрать именно салон Леди Спейс для прохождения любых процедур. Зайдите на сайт и посмотрите портфолио мастеров, работы выполнены качественно и профессионально, минимальные повреждения кожи и быстрое заживление гарантировано.

ТОП 2 Beautyandgo

Студия красоты Beautyandgo тоже довольно востребована среди женского пола. Услуги косметолога, визажиста, парикмахера и массажиста доступны многим желающим, которые хотят избавиться от проблем и недостатков во внешности. Оборудование современное, актуальное и эффективное, материалы качественные, специалисты имеют опыт работы и высокую квалификацию. Если вы желаете сделать пудровые брови в городе Киев, то этот салон может предоставить различные виды татуажа по приемлемым ценам. Каждому направлению здесь уделяется особое внимание. Любая, выбранная вами услуга будет выполнена на высшем уровне.

Эта студия соответствует принятым стандартам, имеет высокие экспертные оценки и положительные отзывы постоянных клиенток. Техническое оснащение, профессиональные материалы и хорошие мастера только подтверждают репутацию и высокие рейтинги салона. Здесь всегда идут навстречу клиенту, прислушиваются к вашим пожеланиям и требованиям, учитывают личные особенности и общее состояние организма. Для своей клиентуры есть дисконтные карты, скидки и акции. Постоянно внедряются новейшие технологии, происходит приобщение клиентов к индустриальным новинкам.

ТОП 3 Pudrovye-brovi.kiev.ua

Список услуг студии красоты Pudrovye-brovi.kiev.ua немаленький, вы сможете найти подходящую именно вам процедуру и записаться на прием к мастеру. После прохождения консультации, вам подберут сеанс, исходя из индивидуальных особенностей организма. Учитывая противопоказания и болевой порог, специалист разработает интенсивность, количество и объемы процессов. Сегодня существует множество процедур и методик для улучшения внешности, избавления от недостатков и дефектов. Поговорим о самой популярной услуге на данный момент.

Популярность пудрового напыления бровей только растет. Природность и естественность теперь в моде и женский пол стремится выглядеть натурально, но эффектно каждый день. И здесь приходят на помощь именно пудровые брови, которые придают очертаниям лица выразительности, привлекательности и особого шарма. При этом сохраняя нежность в образе, избегая четких очертаний и грубых линий. Положительные моменты данной услуги:

  • небольшие болезненные ощущения;
  • эффект держится длительный период времени;
  • корректировка контура бровей и формы происходит естественно, аккуратно;
  • широкий спектр цветовой насыщенности;
  • быстрое заживление кожи;
  • приемлемая стоимость процедуры.

Пудровое напыление является прекрасной альтернативой ежедневному макияжу. Контур не нарушится, краска не смоется, не будет асимметрии бровей. Главное – делайте своевременно коррекцию для поддержания эффекта и доведения бровей до идеала.

ТОП 4 Ohmybrows

Большие города имеют и большие возможности, особенно в индустрии красоты. Город Киев богат на салоны красоты, косметологические кабинеты и студии. Ohmybrows имеет своих постоянных клиентов, но привлекает все новых современными услугами. На первом месте качество, мастера готовы предложить только самые лучшие и эффективные процедуры для вас.

  1. Уход за кожей лица (чистка, пилинг, маски, демакияж).
  2. Уход за кожным покровом всего тела (эпиляция, массаж, обертывание, ароматерапия).
  3. Парикмахерские услуги (стрижка, укладка, лечение волос, покраска).
  4. Гигиенические процедуры.
  5. Перманентный татуаж.

Сравнительно недавно возник пудровый татуаж и уже стал довольно популярным среди женского пола. Благодаря своей уникальной и особенной технике напыления, ваши брови будут выглядеть предельно натурально. Если присмотреться вблизи, то пудровые брови не выглядят будто нарисованные. Они отличаются естественностью, без четких очертаний и ненужной яркости. Девушкам и женщинам, которые хотят добиться именно такого эффекта, данная процедура подойдет идеально.

ТОП 5 СИМБА

Быстроразвивающийся салон СИМБА закрывает пятерку лучших киевских студий красоты. Услуги очень разнообразны, цены доступны, специалисты квалифицированные и опытные. Весь перечень услуг можно найти на сайте салона, узнать конкретную стоимость сеансов и почитать клиентские отзывы. Особым интересом пользуются услуги татуажа глаз, бровей и губ. Цели данного салона – дать клиентам лучшее, использовать только передовые технологии и работать с профессиональными и проверенными косметическими линиями.

Выбрав процедуру пудровые брови в Киеве именно в салоне СИМБА, вы получите качественный сервис, хорошее обслуживание и всегда прекрасный результат. Вас введут в курс дела, расскажут о противопоказаниях, процессе подготовки и ухода после сеанса. Видов татуажа много, мастер поможет подобрать подходящий, с учетом ваших индивидуальных особенностей.

  1. Микроблейдинг.
  2. Теневая растушевка.
  3. Нанонапыление.
  4. Биотатуаж.
  5. Напыление.
  6. Акварельная методика.
  7. Смешанный татуаж 3D.

Как вы уже поняли, выбор большой и нюансы есть у всех методов. Узнать подробнее про интересующую вас технику татуажа можно на консультации у специалиста. Запись по телефону, данные и координаты есть на сайте студии красоты СИМБА.