STATUS QUO

Покупаем моторное масло Agrinol

Любой пользователь, имеющий хотя бы отдалённое отношение к технике, прекрасно осведомлён, какую важнейшую роль и имеют машинные масла в работе практически любого механизма, в том числе, естественно и автомобилей. От них зависит:

  • работоспособность;
  • экономичность;
  • длительность срока службы агрегата.

И не менее хорошо известно, какие жёсткие требования предъявляются к качеству и происхождению данного класса расходных материалов. Поэтому выбор поставщика или торгового предприятия для закупок масел и бренду производителя всегда остаётся сложной проблемой.

За последние годы на украинском рынке появлялось немало новинок в данной сфере. Отечественного производства масла агринол, о которых можно получить детальную информацию, пройдя по ссылке https://top-dealer.com.ua/catalog/masla--agrinol,за последнее время завоевали очень позитивную репутацию. Прибрести их в любых объёмах желающие могут в популярном магазине «Top Dealer». Предприятие наладило прямые поставки этого продукта от его производителя, вследствие чего имеет возможность реализовывать эти масла по самым доступным на сегодня расценкам и гарантировать оригинальность их происхождения.

Масла «Агринол»

На сегодня компания «Агринол» является, безусловно, ведущим производителем профильной продукции в Украине, да и в целом во всех странах Восточной Европы. Разработанные высококвалифицированными специалистами рецепты масел этого бренда помимо прочих достоинств выделяются адаптацией к специфическим местным климатическим условиям эксплуатации техники. Одной из их важных особенностей выступает наличие в составе всех представителей широкой линейки масел «Агринол» целого пакета присадок известной компании «Lubrizol». Такая ценная добавка, гарантирует в любой мыслимой ситуации снижение износа трущихся деталей и предотвращение возникновения на них задиров, надёжную защиту деталей механизма от коррозионных процессов, обеспечения поддержания в двигателе оптимального и стабильного температурного режима, а также и целый ряд других бонусов. Например при помощи этих масел предотвращается возникновение шлама, нагара и лаковых отложений на клапанах и стенках цилиндров. Легко понять, насколько значительно все эти варианты продляют срок службы двигателя и машины в целом. А значит экономит ресурс и даёт ощутимую финансовую выгоду.