STATUS QUO

Где купить тур в Чернобыль и Припять

Сфера туризма и путешествий продолжает развиваться во всех направлениях, охватывая даже самые загадочные, неповторимые, катастрофически ужасные части планеты. Чернобыльская зона отчуждения относится как раз к последнему типу локаций. Здесь в 1986 году произошла самая жуткая, опаснейшая катастрофа за все времена существования человечества – взорвался ядерный реактор. Окружающая среда на тысячи километров было заражена радиоактивными веществами. Жизнь в самом городе и округе прекратилась. Причем касается это не только людей, которые были эвакуированы далеко за пределы области, но и царства флоры, фауны.

Что входит в экскурсию?

Только сегодня, спустя несколько десятилетий, природа начинает восстанавливаться в этих мертвых местах, пробуждая надежду на полное воскрешение здесь жизни. Туры в Чернобыль и Припять позволяют многим любителям экстремальных информативных путешествий увидеть собственными глазами, познакомиться, глубже проникнуться трагедийной историей, чтобы в будущем не допустить подобных катастроф.

В экскурсионную программу входит посещение таких объектов, как сверхсекретный военный объект СССР Чернобыль-2, новый безопасный конфайнмент, накрывающий взорванный четвертый реактор, законсервированные города Чернобыль, Припять, так далее. Безусловно, здесь можно полюбоваться неповторимой своей красотой природой Полесья. Яркие эмоции, впечатления, абсолютная безопасность для здоровья – все это гарантируется организатором экскурсионных поездок в этот край компанией ChernobylTRAVEL.

Что входит в стоимость?

Туроператор предлагается различные туры по доступной стоимости. Для бронирования есть однодневные, двух дневные с ночевкой непосредственно в Чернобыле, индивидуальные и конкретно визиты на атомную электростанцию. Цены на каждый тур (кроме индивидуальных – отдельный расчет) указаны на сайте оператора. В стоимость входят гид, транспорт, страховой полис, разрешение на фото и видеосъемку. Ответят на возникающие вопросы сотрудники компании по телефону или в онлайн-чате на сайте.