STATUS QUO

Учимся делать мороженое из йогурта

Кто не любит в жаркий день побаловать себя мороженым? Для деток – это самое любимое лакомство, взрослые же, открывая стаканчик с пломбиром, вспоминают свое детство, когда мама, посылая в магазин обязательно давала копеечки на мороженое. И не было ничего вкуснее этого сладкого, упругого, холодящего зубы десерта, который надо было не кусать, а только облизывать со всех сторон, чтобы подольше продлить наслаждение.

Поэтому лето – это горячая пора у тех, кто продает самую любимую сладость, ведь все дневные запасы мороженого разлетаются уже к вечеру. Люди покупают по нескольку штук или большим весом, закладывают в морозильник, чтобы всегда можно было получить удовольствие от любимого вкуса.

Когда же запасы иссякают, то не следует расстраиваться, а лучше узнать, как приготовить мороженое из йогурта, особенно когда в доме есть маленькие детки. И можно с уверенностью сказать, что такой рецепт настолько придется по вкусу, что все будут заказывать исключительно этот домашний десерт.

Мороженое своими руками

Йогурт и сам по себе вкусный кисломолочный продукт, который обожают и дети, и женщины, следящие за фигурой. А уж если к нему добавить разные вкусные ингредиенты, то этот невероятно нежный и насыщенный десерт будет периодически появляться в холодильнике. Тем более что приготовить его легко и просто, а натуральные продукты, которые используются, еще и полезны.

Ведь рецептов мороженого из йогурта множество:

  • классическое с ванилью;
  • клубничное или с любыми ягодами по сезону;
  • банановое;
  • шоколадное;
  • кофейное.

А еще можно добавить цитрусы и мятную свежесть, сочный персик и орешки. Фантазия не ограничивается, если за основу брать традиционный рецепт, которым делится компания Ласунка morozhenoe-lasunka, изготавливающая самое вкусное мороженое, ведь это исключительно натуральный продукт.

120 наименований еще не предел

Компания имеет репутацию ведущего производителя мороженого в стране, и даже завоевала признание на международном рынке, ведь ее продукция безукоризненного качества, имеющая при этом доступную стоимость.

Специалисты «Ласунки» не останавливаются на достигнутом, и хотя компания может предложить потребителю более 120 наименований в ассортименте, здесь постоянно придумывают что-то новенькое, удивляя покупателей необычными экспериментами.

Но это отнюдь не влияет на качество, ведь продукция компании имеет международный сертификат и здесь не собираются снижать планку, а наоборот, стремятся к совершенству, которому пределов, как известно нет. А многомиллионная армия поклонников всегда готова оценить новый шедевр в яркой упаковке.