STATUS QUO

Эргономичные и просторные: особенности двухкомнатных квартир в ЖК WASHINGTON Concept House

WASHINGTON Concept House — это современный жилой комплекс, соответствующий высоким стандартам качества. Престижное расположение, эффектная архитектура, эргономичные планировочные решения, концептуальная внутренняя инфраструктура, комплексная система безопасности — его главные особенности.

Детали, которые важно знать

Реализацией проекта занимается девелоперская компания SAGA Development. Клубный дом возводится в Печерском районе по адресу: ул. Лабораторная, 12. В непосредственной близости находятся модные рестораны и бары, шоурумы и ателье, салоны красоты и барбершопы, йога-студии и фитнес-клубы. В течение 5–10 минут можно добраться до ТРЦ Ocean Plaza, ТРЦ Gulliver, НСК «Олимпийский», Национальный дворца искусств «Украина», парка им. Т. Шевченко.

Для максимального комфорта резидентов в WASHINGTON Concept House запланированы такие объекты инфраструктуры, как винный погреб с индивидуальными сейфами, сигарный лаунж и домашний кинотеатр с полноценным техническим оснащением. Благодаря услуге «личный повар», реализованной в партнерстве с лучшими ресторанами столицы, можно будет заказывать любимые блюда у гуру кулинарного дела.

Вход в здание будет осуществляться с помощью специальных карт доступа. Для обслуживания дома запланирована прогрессивная экосистема SFERA living system. Управляющая компания ATMOSFERA, система «умный дом», мобильное приложение SFERA — ее составляющие.

Как выглядят двухкомнатные квартиры в ЖК WASHINGTON Concept House

Общая площадь 2-комнатных квартир в ЖК ВАШИНГТОН варьируется от 75,15 до 89,06 кв. м. Недвижимость подойдет бизнесменам-холостякам, молодоженам и семьям с детьми. Базовые планировки тщательно продуманы. В одной из комнат можно обустроить стильную спальню с beauty-уголком и мягким креслом, где будет удобно читать книги и журналы. Во второй комнате можно организовать детскую, кабинет или собственную фитнес-студию — все зависит от стиля жизни резидентов.

Кухня и столовая составляют единое пространство. Для зонирования можно использовать реечные перегородки. Они пропускают свет и в то же время позволяют отделить зону для кулинарных экспериментов от места отдыха. На лоджии есть возможность организовать лаунж на парижский манер: с маленьким круглым столиком, венскими стульями и цветами в горшках.

На выбор также представлены однокомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Пока здание строится, можно заказать перепланировку жилого пространства. Актуальную стоимость и условия приобретения недвижимости узнавайте в отделе продаж.