STATUS QUO

Выбираем ограждения для спортивных площадок

Территории спортивных, детских площадок принято огораживать. Это дает уверенность в безопасности проведения игр или спортивных тренировок. Посетители площадки будут уверенны, что мяч не выкатится на проезжую часть, машины по огражденной территории не проедут, да и проникновение бродячих животных на площадку маловероятно. Чтобы провести работы по защите объекта, используются разные ограждающие конструкции. На сайте https://parkan.org.ua/ компании Parkan предлагается подобрать нужные системы.

Какие виды оградительных изделий предложены

Вне зависимости от месторасположения спортивной или детской площадки ее необходимо огородить. Для этого используются конструкции, выполненные из разных материалов, таких как:

  • популярная сетка рабица - наиболее известная оградительная конструкция, низкая стоимость на изделие привлекает многих;
  • сборные, секционные конструкции - изготавливают системы из арматуры, металлических профилей;
  • монтажная сетка - отличаются прочностью, надежностью;
  • системы из пластика - конструкции создают на территории привлекательный внешний вид.

Защитные ограждения из металла отвечают всем условиям безопасности, прочности, но следует не забывать, что стоимость таких конструкций достаточно высокая по сравнению с изделиями из пластика. Но если площадка требует большей защиты, то разумнее устанавливать изначально металлические изделия.

Что предлагает компания Parkan?

Компания занимается производством оградительных конструкций и предлагает покупателям надежные, прочные системы. Вся продукция отвечает высоким качеством исполнения. На каждом этапе ведется строгий контроль. Оградительные системы создаются с использованием новейших технологий. На производстве установлены сварочные роботизированные линии иностранного производства. При изготовлении систем используется сырье, приобретенное в европейских странах. В каталоге представлены:

  • панели для ограждений - с помощью них можно обустроить любую территорию;
  • оцинкованные профильные столбы - универсальные конструкции, выполненные из оцинкованной стали. Изделия являются незаменимым элементом при создании цельной конструкции;
  • барьеры безопасности - в эту группу входят оградительные конструкции с повышенными системами безопасности.

Кроме этого, предлагается приобрести мобильные ограждения, сетки дорожные, фермерские, лесные, откатные ворота и многое другое. Компании есть что предложить клиентам, которые заботятся о безопасности территорий.