STATUS QUO

Qguar WMS: автоматизация работы склада

В настоящее время на украинском рынке существует порядка 50 различных систем управления складом (WMS), разработанных отечественными и иностранными компаниями. Это дает возможность каждому целевому потребителю выбрать решение, удовлетворяющее его текущим и перспективным потребностям. Среди всего этого многообразия присутствуют универсальные пакеты, адаптирующиеся под любые объекты, независимо от их масштабности и интенсивности функционирования. Одним из них является польская система Qguar WMS, прекрасно зарекомендовавшая себя на постсоветском пространстве. Если вас действительно интересует эффективная автоматизация работы склада, то кликните по ссылке https://quantum-int.com/sistema-upravleniya-skladom/, которая выведет вас на сайт официального представителя фирмы-разработчика в Украине. Он ответит на все вопросы.

Коротко о важном

Автоматизацию складской логистики на базе Qguar WMS в настоящее время использует свыше 400 предприятий планеты. Она актуальна не только для дистрибьюторов и производителей, но и востребована коммерческими складами формата 3PL и 4PL.

Данное решение является результатом многолетних исследований в области логистики. Оно содержит обширный набор специализированных функций, способных удовлетворить самых требовательных клиентов. Система позволяет эффективно управлять складскими операциями с максимально широкой товарной номенклатурой, принадлежащей различным контрагентам, без снижения показателей качества работы. Поскольку функциональных возможностей действительно очень много, то выделим лишь некоторые из них:

- пространственное разделение складских позиций

- иерархическую структуру складов

- определение логистических характеристик артикулов

- пополнение мест отбора

- управление заданиями

- кросс-докинг

- различные типы комплектации

- консолидация склада

- управление возвратной тарой

- инвентаризации

- беспроводный обмен данными

- автоматическая идентификация

- управление сроками годности и партиями.

Складские системы WMS гарантируют пользователям значительное повышение эффективности операций. Они представляют собой мощные инструменты реализации любых логистических задач, в число которых входит работа на объектах со сложной топологией, а также инвентаризации без остановки рабочих процессов. Польское решение Qguar занимает среди них одно из самых достойных мест. Довольны все, кто уже установил его на своем складе.