STATUS QUO

Как выбрать интернет-провайдера?

На сегодняшний день подключение к интернету необходимо каждому офису, дому и квартире. Ежедневный выход во всемирную сеть является привычным делом, поскольку там можно читать новости, обмениваться рабочими файлами, общаться с друзьями, играть в игры. Необходим только стабильный провайдер, который будет обеспечивать безпроблемное подключение в любое время суток. Уровень конкуренции сейчас очень высокий, так что большинство компаний стараются предложить более выгодные условия, чем у соперников. Поэтому клиентам необходимо внимательно ознакомиться с условиями.

По каким критериям делать выбор?

Провайдер lanet.ua действует в Киеве, где как раз и наблюдается наиболее высокий уровень конкуренции. И нужно сказать, что по отзывам пользователей компания является одной из лучших в городе. Подключение осуществляется максимально быстро, после чего мастер производит все необходимые настройки и сдает работу. Оплачивать услуги можно через личный кабинет в онлайновом режиме, так что не придется ходить с платежками в банк. Если человек не успел вовремя пополнить счет, то он имеет возможность включить кредитный период на 4 дня, чтобы решить данный вопрос и не оставаться без интернета.

Есть выгодные предложения по пакетному подключению интернета и кабельного телевидения. Хотя телевизор смотрят все меньше и меньше, нельзя сказать, что в скором времени от него полностью откажутся. А с прекращением вещания аналогового сигнала остается только подключаться к кабельному ТВ, чтобы иногда включать себе на фоне музыку или новости. Также все подключившиеся получают возможность пользоваться онлайновым телевидением совершенно бесплатно. По интернету не возникает никаких вопросов, так как функционирует он быстро и без перебоев. Если и случаются какие-либо отключения, то решается вопрос в течение 10-15 минут, так что длительного ожидания не будет. Это важно для тех, кто работает из дома и нуждается в стабильном сигнале.

По тарифам «Ланет» относится к среднему сегменту рынка. Цены у них не самые низкие в Киеве, но и чрезмерно высокими назвать их тоже нельзя. Самое главное, что качество обслуживания полностью соответствует выставленным расценкам. Так что можно не сомневаться в том, что пользователи не будут иметь никаких проблем с регулярным выходом в интернет. Даже в часы самой пиковой нагрузки сигнал остается стабильным. Можно играть в онлайновые игры или смотреть фильмы без лагов и тормозов. А для работы в сети ресурсов и вовсе хватает с избытком, так что никакие сроки и дедлайны не будут срываться из-за проблем с подключением.