STATUS QUO

Выбираем шапку по сезону

Шапка для одних – обязательный атрибут одежды, другие к ней относятся пренебрежительно, считая шапку лишней обузой, третьи носят шапку лишь, чтобы согреть голову в холодное время. Однако практически в каждом гардеробе, а особенно в женском всегда найдется парочка стильных головных уборов. Для основной массы пользователей шапка все-таки является предметом одежды с чисто практической функцией защиты от холода.

Однако любой головной убор еще издревле носил определенную смысловую нагрузку и во многих странах изначально шапки носили только зажиточные слои населения. Со временем производство шапок превратилось в модную индустрию и сегодня каждый предприниматель может купить шапки оптом и реализовать в розницу для получения прибыли.

Современный рынок головных уборов сегодня практически безграничен представленными видами шапок. Модные модели для молодежи, экстравагантные для женщин, функциональные модели для детей, солидные головные уборы для солидных мужчин и многое другое теперь в огромном разнообразии находится в доступности у потребительской аудитории. В местах с суровой зимой без теплой шапки обойтись невозможно и пользователю предстоит выбрать шапку для защиты от промозглого осенне-весеннего ветра, от палящего солнца, от зимней стужи. Ни одна сезонная модная коллекция без новинок - головных уборов не обходится. Развитие современной культуры, инноваций, появление новых движений, совершенствуют мир моды и это способствует появлению новых веяний моды, включая и в сегменте головных уборов.

Головной уборы мужчины – это незаменимый аксессуар независимо от погодных условий. Шапка является важным элементом в мужском гардеробе. Широкий ассортимент рынка головных уборов сегодня дает возможность широкого выбора потребителю любого пола и возраста. Оптовая продажа шапок обладает преимуществами:

• демократичные цены;

• широкий ассортимент;

• привлекательные скидки;

• молниеносная доставка;

• высокое качество товара.

Наиболее популярны сегодня у потребительской аудитории качественные трикотажные шапки, бейсболки, летние кепки, демисезонные головные уборы вязаные.