STATUS QUO

Проводим лазерную эпиляцию

Женщины любого возраста стараются сохранить красоту и свежесть кожи, а также безупречно выглядеть. Воспользовавшись интернет-ресурсом https://slim.ua, можно записаться на прием в центр аппаратной и лазерной косметологии Slim и воспользоваться услугами профессиональных массажистов, косметологов и других специалистов, которые предлагают инновационные методики для продления молодости и красоты. Центр располагает современным оборудованием, которое обладает всеми сертификационными документами и соответствует гигиеническим и санитарным нормам.

Разновидности лазерной эпиляции

В обширном каталоге услуг центра можно выбрать такие популярные и эффективные процедуры, как лазерная эпиляция диодным либо александритовым лазером американского и итальянского производства. Кроме того, специалисты и врачи проводят разнообразные лазерные дерматологические и косметологические процедуры, результативно лечат грибковые ногтевые заболевания, удаляют сосудистые образования в виде звездочек, делаю менее заметными растяжки кожи и послеоперационные рубцы. Клиенты могут записаться на процедуру по лазерному омоложению лица и тела, удалить папилломы и мешающие бородавки, выполнить шлифовку кожного покрова и удалить гемангиому.

Лечим пятки и вросший ноготь

Инъекции красоты и эстетическая гинекология, лазерная эпиляция и медицина, удаление новообразований и ручной массаж, а также косметология тела и лица, подология – это лишь часть доступных процедур, которые можно выполнить в центре «Слим». Многим известна такая неприятная проблема, как трещины на пятках и вросший ноготь. Специалисты в области подологии не только профессионально выполнят аппаратный педикюр, но и избавят вас от подобных проблем.

Комплексная коррекция фигуры

Для коррекции фигуры в центре разработан специальный комплекс процедур, на который предлагается десятипроцентная скидка. В комплекс входят два вида массажа: лимфодренажный и противоцеллюлитный ручной, а также такие эффективные инновационные процедуры, как прессотерапия, мезотерапия и антицеллюлитные обертывания. Центр обладает всеми необходимыми разрешительными документами, лицензиями и сертификатами. Здесь работают только профессионалы своего дела, имеющие высокую квалификацию и реальный опыт работы, что также подтверждено аккредитационными сертификатами.