STATUS QUO

Где подобрать запчасти по фото повреждений

После ДТП или явной поломки автомобиля каждый водитель вынужден начать поиски запчастей для замены. Алгоритм поиска может отличаться в зависимости от модели авто и его производителя. При наличии достаточно опыта можно произвести оценку повреждений и самостоятельно подобрать оригинальные и совместимые запчасти с оптимальной стоимостью.

Что делать, когда опыт подбора запчастей отсутствует

В случаях, когда отсутствует опыт подбора запчастей и доверия механики СТО не вызывают необходимо найти специалистов, которые помогут решить задачу с минимальными затратами времени и средств. Подбор запчастей по фото повреждений от компании «AuuctionAuto Parts» поможет найти все необходимые запчасти дистанционно. Специалисты компании помогут подобрать запчасти по фотографии поврежденных частей и узлов.

Как оставить заявку на подбор

В разделе с услугой доступна привычная онлайн-форма, в которой необходимо указать контактную информацию и текст сообщения. После обработки опытный менеджер поможет сформировать заявку и приступит к дефектовке и подбору. Для начала сотрудничества также можно воспользоваться контактным номером для Телеграм и Вайбер. Альтернативно доступна почта.

    Выбрав услуги «AuuctionAuto Parts» при дистанционном подборе запчастей можно получить:
  1. Оперативную оценку стоимости ремонта и подбора запчастей.
  2. Оказание услуг с помощью популярных мессенджеров.
  3. Предельно доступную стоимость автозапчастей.
  4. Подбор запчастей со склада в Украине или под заказ из ряда стран.
  5. Приятные скидки при покупке оптом.
  6. Проведение грамотной дефектовки.
  7. Быстрая доставка купленных позиций на указанный адрес клиента.

Для гарантированного качества услуг необходимо использовать предложения только от специализированных компаний, которые наладили оптимальную и эффективную схему сотрудничества. Дополнительно необходимо проанализировать все предложенные варианты самостоятельно. Выбрав услуги «AuuctionAuto Parts» клиент получит грамотный подбор, покупку и доставку всех необходимых автозапчастей на все распространённые марки авто.