STATUS QUO

Посещаем самые лучшие рестораны

Хотите отведать лучшие рестораны, пиццерии, кафетерии, где всегда вкусно, приятно и хорошо? Тогда следует выбрать одно из заведений братьев Гусовских, которые создали действительно изысканные и самые приятные места для своих посетителей. Это такие рестораны, как Grano, Остерія Пантагрюель, пиццерия Napule, O’cafe, Шоті, Biancoro.

Лучшие рестораны от братьев Гусовских

Grano в переводе с итальянского означает «зерно», древний символ семьи. Здесь всегда удобно собраться всей семьей, назначить свидание или просто пообедать, поужинать. Именно поэтому ресторан Грано относится к семейным заведениям, где всегда уютно и тепло. В меню можно выбрать еду на свой вкус, учитывая детские блюда.

Остерія Пантагрюель – это первый ресторан братьев Гусовских, который сегодня является весьма популярным в Киеве. Именно здесь впервые его создатели поделились своей любовью к солнечной Италии, ее винам, культуре.

В пиццерии Napule работает Стефано Феррара – известный во всем мире мастер из Неаполя. Первым в стране ресторан получил сертификат Associazione Verace Pizza Napoletana, которым официально подтвердили, что пицца здесь настоящая неаполитанская.

O’cafe – это уникальный кафетерий, который можно встретить только в Лондоне, Милане, Париже, Нью-Йорке. Именно здесь чаще всего назначаются встречи за чашечкой кофе, бокалом хорошего вина, коктейлем, спокойно складывая планы на следующий день.

Ресторан высокой грузинской кухни – это Шоти. Здесь превосходно приготовят хачапури, хинкари, лобио, картофельное пюре Робюшона и многое другое. Шеф-повар ШотиГия Хучуа может два дня колдовать над соусом, а еще дольше над мясом, чтобы посетители могли насладиться изысканными блюдами, которые дополняются настоящим грузинским вином.

Первым баром мирового уровня стал ресторан Biancoro. Шеф-бармен и действующий президент Всеукраинской ассоциации барменов Ирина Машихина вложила в это немало усилий.