STATUS QUO

Что нужно для красивой сервировки стола

Ресторан – это сложный, прихотливый, многофункциональный механизм, состоящий из огромного количества компонентов. Чтобы посетителю было комфортно, уютно и вкусно, всему коллективу сотрудников требуется приложить максимум усилий. И изначальное впечатление о заведении складывается совсем не от еды. Общая атмосфера, обстановка, сервировка стола – вот те критерии, которые впечатлят или же наоборот, сразу же понизят статус заведения в глазах посетителей.

Функциональные мелочи

Достойное оформление главных ресторанных атрибутов предлагает компания FD store. Один из основных процессов, которым занимается дружный и сплоченный коллектив – пошив конвертов для столовых приборов. Благодаря такой, на не опытный взгляд мелочи, выполняется сразу две важнейшие задачи.

Первая – это сохранность в идеальной чистоте столовых приборов, что является немаловажным фактором для предприятий общественного питания. Но не менее важной составляющей выступает завершенность сервировки стола. Выполненная из практичных, пятно отталкивающих тканей продукция имеет долгий срок службы. Эксклюзивные варианты, разработанные талантливыми сотрудниками, украсят любой интерьер.

Еще один востребованный элемент – менюшницы. Здесь важно все. Ведь первое, с чем сталкивается посетитель – это «Меню». Его форма, читабельность шрифта, дизайн, удобство при использовании, многие другие нюансы значительно влияют на создание изначального мнения о заведении.

Воспользовавшись каталогом, расположенном на сайте FD store, можно просмотреть всю продукцию и выбрать наиболее подходящий вариант. Над проектами работали искусные дизайнеры, квалифицированные технологи, опытные швеи.

Настоящим элитным убранством стола станут роскошные кожаные папки для меню. Их можно приобрести из уже имеющегося ассортимента. Не составит проблем выполнение индивидуального задания. Тогда аксессуары точно органично впишутся в интерьер, не испортят дизайнерскую мысль, не нарушат гармонии общей атмосферы.

Оформление заказа

Оставить заявку на покупку или изготовление изысканной продукции для сервировки столов предоставляется возможность в режиме онлайн, по телефону. В соответствующем разделе сайта указаны необходимые контактные данные для осуществления связи с операторами-менеджерами. Доставка осуществляется по всей Украине посредством Новой почты, за пределы страны - Укрпочты.