STATUS QUO

Инверторные кондиционеры Cooper &Hunter

Если наш читатель решил приобрести относительно недорогой, но функциональный, экономный и сверхнадежный кондиционер, то ему стоит внимательно присмотреться к популярной продукции торговой марки Cooper&Hunter. Она широко представлена на рынках десятков стран четырех континентов и пользуется стабильно растущим спросом за счет практически идеального соотношения стоимостной и иных основных характеристик. Кликните по ссылке купер хантер инверторный, чтобы узнать больше подробностей и ознакомиться с модельным рядом.

Об инверторах

Потребитель оценил преимущества инверторных моделей над традиционными версиями, функционирующими в режимах «старт/стоп». Их двигатели при достижении заданных климатических параметров не выключаются, а максимально уменьшают количество оборотов и при необходимости вновь увеличивают. В результате экономия электроэнергии в годовом исчислении – в зависимости от режима использования – может достигать 40%.

Она объясняется тем, что при запуске двигатель кондиционера, пусть и кратковременно, но потребляет, так называемые, «стартовые токи», превышающие рабочие значения в разы. А поскольку включений достаточно много, то в целом набегает вполне приличный совокупный объем. Плюс, подобный рабочий режим, как убедительно доказано на практике, крайне негативно отражается на долговечности оборудования.

Климатические продукты Cooper&Hunter производятся в Китае, на одном из крупнейших заводов планеты в ежегодных объемах, исчисляемых миллионами единиц. Они сертифицированы для продаж на рынках США и Европы, поскольку соответствуют самым высоким международным и отраслевым стандартам. Совсем немногие догадываются, что данный китайский производитель поставляет свои инновационные компрессоры даже таким гигантам, как Mitsubishi и Daikin, которые позиционируют свою технику, как премиальную.

Надежность, функциональность и долговечность характерна для всего модельного ряда, в котором реализованы фактически все современные технологии. Речь, прежде всего, идет о самоочистке фильтров и самодиагностике неисправностей.