STATUS QUO

Дистанционное обучение: главные критерии организации рабочего места

Еще недавно цифровизация образования казалась чем-то далеким, а задача обеспечения дистанционного обучения школьников и студентов не стояла вовсе. 2020 год внес свои коррективы, показав всем, что цифровые технологии в образовательном процессе пригодятся не только в период пандемии. Сервисы онлайн-обучения, коммуникационные сети для ученых и другие ресурсы для организации электронного образовательного процесса — это будущее образования страны.

Чтобы сохранить эффективность обучения школьников дома, перед многими родителями встал вопрос организации домашнего рабочего места для своих детей. Обучение дома предполагает не только наличие техники и доступа к сети, но и наличие мебели, которая позволит ученику с удобством выполнять поставленные задачи и не навредит его здоровью. Один из главных элементов рабочего места школьника — компьютерный стол: https://flash-nika-mebel.ua/furniture/komputernie_stoli. Грамотно подобранный стол позволит уберечь от негативного воздействия как зрение, так и опорно-двигательный аппарат ребенка.

Как подобрать нужный компьютерный стол

При выборе стола для работы целесообразно руководствоваться несколькими принципами. Во-первых, необходимо ориентироваться на возраст потребителя. Потребности школьника и студента отличаются друг от друга, и комплектация стола должна учитывать эти особенности. В этом же аспекте немаловажен дизайн, ведь детям, как самым активным членам семьи, нужно больше воздуха и пространства в помещении. Во-вторых, нужно заранее продумать, чем будет заниматься обучающийся, ведь необходимость рисования на графическом планшете или занятия другими прикладными видами деятельности потребует гораздо большего пространства на самом столе. В-третьих, руководствуйтесь особенностями помещения, в котором будет располагаться стол. Подумайте, удобна ли будет конструкция стола с настройками, необходим ли вам угловой стол?

Популярные модели компьютерных столов

Компания Flashnika представляет несколько линеек моделей компьютерных столов, которые смогут удовлетворить потребности любого обучающегося в домашних условиях. Серия Мокос — это близкий к офисному вариант, отличающийся лаконичностью форм и максимальной функциональностью. Такая мебель подойдет не только юным ученикам, но и опытным фрилансерам.

Философия серии компьютерных столов Флеш: все необходимое — под рукой. В каждой модели Флеш пространство максимально организовано для хранения вещей и размещения дополнительной техники.

Серия компьютерных столов Lega — это легкий молодежный дизайн, сочетающий в себе удобство использования и смелость линий. Такой стол не только не только создаст комфорт в обучении, но и принесет свежесть в интерьер.

Если вы не нашли в каталоге стола, который удовлетворил бы индивидуальные потребности вашего ребенка, воспользуйтесь опцией заказа мебели по вашим параметрам. Это позволит обеспечить удобство образовательного процесса при любых условиях.

Не забудьте посетить раздел «Распродажа». Там вы найдете модели прошлых сезонов и самые популярные товары по удобной, сниженной цене.