STATUS QUO

Мозаика из травертина

Травертин - это натуральный камень, напоминающий по своему внешнему виду мрамор. Добывать данный материал намного проще, что и делает его более доступным по стоимости для решения разных дизайнерских идей. Травертин имеет относительно невысокую стоимость и вполне доступен для заказа каждому. Материал не настолько изысканно и неповторимо смотрится как мрамор, но прекрасно применяется в качестве отделки внутренних интерьеров помещений.

Где купить мозаику из травертина?

Если вам необходима мозаика из травертина купить ее можно на сайте компании kievstone.com.ua. Тут представлен широкий выбор решений, который поможет удовлетворить вкусы каждого клиента. Опытные консультанты магазина окажут помощь в выборе и помогут каждому клиенту сделать верное решение, которое поможет добиться желаемых результатов в оформлении интерьера того или иного помещения.

С помощью такого уникального материала удается создавать отменные мозаичные изображения. Травертин отличается отменной теплоизоляцией, устойчивостью к деформации, долговечностью, влагоустойчивостью. Последняя особенность позволяет удачно использовать материал для отделки саун, бань, а также прочих помещений, где наблюдается высокая влажность.

Натуральный камень от сети салонов

KievStone design center предлагает своим клиентам широкий выбор мозаики из травертина и прочего натурального камня. Посетив один из сети салонов, каждый клиент может выбрать из огромного ассортимента предложений, учитывая свои пожелания и требования. В продаже насчитывается порядка 500 типов плитки из натурального камня, среди которого сланец, песчанка, мрамор, травертин, гранит и прочие решения. Все они идеально подойдут для интерьера и экстерьера.

Компания имеет четыре шоу-рума, где клиент может ознакомиться с экспозициями камня в Киеве и сделать свой выбор. Возможно изготовление плитки под индивидуальные требования, а также опытные специалисты всегда готовы предоставить консультацию и профессиональную помощь в выборе, укладке, уходе. Ассортимент предложений постоянно расширяется, а гибкая система скидок позволяет делать заказы еще более выгодно. Выбрав подходящий вариант материала, можете быть уверены, что в нужном количестве он имеется на складе.

Выбирайте только высококачественную мозаику из травертина по оптимальным ценам от сети салонов KievStone design center!