STATUS QUO

Хотите приобрести качественные ворота и автоматику?

Такую продукцию готова предложить компания «Алюмикс Украина». Если нужны ворота и автоматика, то обращайтесь именно сюда! Фирма стала рыночным лидером как воротных, так и роллетных систем.

Возможно, вы этого не знали, но речь идет о премиум-партнере ГК «АЛЮТЕХ». Это один из ведущих производителей, который создает качественные роллеты, секционные ворота, профильные системы из алюминия. Продукция, что предлагается, проходит обязательную проверку, имеет сертификаты качества.

Заказываем качественные ворота

въездные ворота

Спрос на данную продукцию не снижается. Все чаще покупатели хотят потратить деньги на автоматические ворота, изготовленные из металла. Объясняется это функциональными преимуществами, что были оценены по достоинству.

Главной особенностью продукции можно назвать наличие особого привода. Благодаря ему пользователь сможет без особых проблем регулировать движение створок, когда в этом возникнет необходимость. Открытие теперь возможно благодаря пульту управления, не нужно даже из машины выходить!

Если хотите приобрести такую продукцию, то переходите в раздел https://alumix.com.ua/production/vorota/. Предлагаемые там автоматические ворота обходятся чуть дороже обычных. Однако взамен каждый покупатель получает немало преимуществ в плане эксплуатации. Установка возможна на разных объектах:

  • гаражи
  • коттеджи и дачи
  • любые промышленные объекты

Автоматические ворота подходят и для торговых точек, автосервисов и паркингов, складов. «Алюмикс Украина» поможет выбрать, а также приобрести подходящий для вас вариант. Качество остается на высоком уровне, а цена приемлемая для клиентов компании.

Качественная автоматика для вас

Чтобы ознакомиться с ее ассортиментом, достаточно перейти в раздел https://alumix.com.ua/production/avtomatika/. Но для начала важно понять, что стоит учитывать, делая выбор в пользу конкретного варианта?

Обязательно стоит учитывать мощность привода ворот. Это определяет функциональность всей конструкции, нагрузку, с которой справится автоматика. Стоит учесть, что приобретаемая по приемлемой цене продукция часто противостоит сильным ветровым нагрузкам (до 70 кг/м2). У ворот, изготовленных из стали, соответствующее значение может быть в 7 раз выше!

Допустим, вы знаете, что створки имеют вес не более 2 центнеров. Не означает этот факт, что нужно покупать автоматику соответствующей мощности. Стоит ориентироваться минимум на вдвое больший показатель. Изначально разница между приводами покажется незначительной, однако спустя времени окажется слишком очевидной.