STATUS QUO

Стоковая одежда оптом на Stockhouse

В последнее время у всех на слуху понятие стоковая одежда. Кто-то неправильно расценивает стоковые товары, считая, что это вещи, которые были в употреблении. На самом деле понятие "stock" означает товарные остатки. В крупнейших супермаркетах Европы зачастую остаются коллекции прошлых сезонов. Чтобы освободить склады, обновить коллекция, магазины продают остатки одежды на вес. Вот такая одежда, новая из Европы предлагается здесь https://stockhouse.in.ua/product-category/accessoires/. Покупатели могут приобрести стоковую одежду оптом для реализации ее уже в своих розничных магазинах.

Как образуется сток

Сток возникает в разных ситуациях. К примеру, на фабрике началось перепроизводство. После пошива коллекции на фабрике осталось большое количество ткани. Чтобы продукция не пропала, фабрика выпускает дополнительные комплекты, но уже не может их реализовать. Или же фабрика заключила договор сетью магазинов одежды на пошив продукции. В договоре прописывается пункт: возврат в случае не реализации.

Второй вариант образования стока: остатки после продажи новых коллекций. Фирменные магазины чаще всего стараются избавляться от остатков прошлых коллекций, создавая стоки и реализуя их в странах Восточной Европы. Третий вариант образования стоков, наиболее распространенный. В любом магазине возникают товарные остатки. Продукция в одном экземпляре, большие или наоборот маленькие размеры вещей, которые не нашли своих покупателей. В новый сезон эти вещи теряют свою актуальность. Стоковые магазины помогают крупным и средним сетям избавляться от остатков для пополнения новыми коллекциями.

Сток из Европы

Приобрести стоковую, фирменную одежду из Европы можно в интернет-магазине Stockhouse. Компания специализируется на продаже стоков в розничные магазины. Вся одежды фирменная, качественная, такую вряд ли можно приобрести в обычном магазине по привлекательной цене. Стоковые партии помогут вашим покупателям стильно и модно одеваться, чувствовать комфорт при носке вещей. В Европе качеству одежды уделяется большое внимание. Производители стараются создавать одежду безопасную, максимально комфортную.