STATUS QUO

Обустраиваем уютную спальню выгодно: где купить кровати мягкие?

Вы решили купить мягкую кровать в Киеве и выбрали модель от компании FlashNika «Лайт»? Это верное решение, ведь ее можно модернизировать для вашего комфорта. В стандартной комплектации основа кровати выполнена из прочного металла. Ламели изготовлены из ДСП гладкой текстуры. Плюсы материала: повышенная стойкость к деформациям, а еще к царапинам — «антикоготь». Для ухода подходит мыльный раствор слабой концентрации, под запретом средства с хлором и аммиаком.

купить мягкую кровать FlashNika Лайт

Какой материал обивки выбрать

Для обивки мягкой кровати можно выбрать кожзам или текстиль из каталога. В наличии есть яркие и базовые оттенки. Фактура представленных заменителей идеально имитирует кожу, а материалы с эффектом «антикоготь» не испортят домашние животные. Если клиент желает купить мягкую кровать в Киеве онлайн, то сделать это выгоднее всего напрямую у производителя. Так клиент получает товар безнаценок, возможность изготовления мебели на заказ и бесплатную доставку на период карантина.

Варианты заменителей кожи

  • Софитель (3 категория). Кожзам плотностью 460 г/м2, устойчивый к истиранию по тесту Мартиндейла до 50 000 циклов. Благодаря технологии airGO материал пропускает воздух и не «преет». При этом жидкость не проникнет под обивку, ее просто убрать салфеткой.
  • Флай (1 категория). Плотность меньше, чем у «Софитель» — 415 г/м2, стойкость к износу — до 40 000 циклов. Преимущество этого варианта обивки — тиснение повторяет фактуру натуральной кожи 1:1, практически невозможно отличить.
  • BOOM (3 категория). Суперпрочный матовый кожзам плотностью 445 г/м2 выдерживает до 100 000 циклов по тесту Мартиндейла. Ткань подходит мебели, предназначенной для коммерческого использования, например, в интерьере отелей.

Доступные виды тканей

  • Кордрой Нова (1 категория). Текстура материала похожа на бархат-велюр. Грязь легко убрать пылесосом для сухой чистки и мыльным раствором. Плотность ткани — 240 г/м2, а устойчивость — до 100 000 циклов.
  • Портленд (1 категория). Материал вида «рогожка» плотностью 270 г/м2 — сравнительно недорогой и практичный. По Мартиндейлу выдерживает до 30 000 циклов.

На что еще смотреть при покупке мягкой кровати

При выборе кровати играют роль еще 3 критерия:

  1. Подъемный механизм позволяет приподнять и зафиксировать кровать в нужном положении. Наиболее долговечный и качественный механизм - газлифт.
  2. Ниши для хранения сэкономят место в комнате. Можно не покупать комод для белья, а прятать чистые простыни и пододеяльники в ящик под основой кровати.
  3. Стандартные размеры спального места указаны в карточке товара. Имеется возможность добавить до 50-70 мм в ширину и до 70-90 мм в длину или больше по спецзаказу.

Компания FlashNika предлагает кровати мягкие и матрасы без наценки посредников. Сроки изготовления — около 2 недель. На сайте можно оформить розничный или оптовый заказ. Если вы хотите внести изменения в конфигурацию выбранной модели, позвоните по бесплатному номеру телефона и расскажите о своих пожеланиях. На время карантина доставка за счет компании по всей Украине!