STATUS QUO

Выполним квартирный ремонт

Не стоит самостоятельно начинать ремонт в квартире, если вы не специалист. Гораздо правильнее и эффективнее, пригласить бригаду профессионалов https://remontluxe.kiev.ua/, которая выполнит ремонт под ключ по самым приемлемым ценам. Строительная компания «Ремонт Люкс» принимает заказы на дизайнерский, бюджетный, элитный, косметический, удаленный и поэтапный вид ремонта. Каждый из них имеет свои особенности и ценовую политику.

Особенности дизайнерского ремонта

Наиболее популярным видом ремонта, который заказывают чаще всего, является дизайнерский. Он включает полную замену электрической проводки, а также установку устройств, препятствующих перепаду напряжения. Кроме того, выполняется подвесной потолок, устанавливается различная подсветка, оборудуются полы с подогревом и устраиваются различные ниши. Подобный вид ремонта дает возможность выразить индивидуальность и создать неординарный стиль интерьера. Такие работы выполняются только высокопрофессиональными специалистами, имеющими практический опыт.

Бюджетный ремонт и его этапы

Если потенциальный клиент ограничен в финансовых средствах, можно выполнить ремонт эконом-варианта. Бюджетный ремонт выполняется в традиционной форме, без излишеств и сложных производственных процессов. Он не предусматривает дорогую отделку и сложные элементы декора. Если необходимо, меняются канализационные трубы и электропроводка, а также выравниваются потолочные поверхности и стены. Подобный вид ремонта отличается минимальными финансовыми затратами и быстрым периодом его реализации.

Этапы дизайнерского ремонта

Любой вид ремонта отличается этапами выполнения. Если предусмотрен выезд дизайнера, то на первом этапе заключается договор на составление проекта. Только потом выезжает специалист и выполняет точные замеры. Следующий вид работы – это составление непосредственного проекта, с учетом дизайнерских решений и выполнение реальных чертежей. После согласования проекта с заказчиком и строителями составляется смета и заключается окончательный контракт на осуществление предусмотренных работ.