STATUS QUO

Знакомимся с Чернобылем

Все, кто увлекается экстремальными путешествиями, знает много историй о Чернобыле. Эта зона отчуждения является самым необычным местом на нашей планете, где сохранились остатки города. Все, что вы увидите собственными глазами, поражает воображение и не поддается описанию. Это реальный апокалипсис, о котором большинство из нас знает только по фильмам и книгам. Воспользовавшись интернет-ресурсом realchernobyl.com, можно выбрать соответствующий тур и забронировать его.

Каталог услуг

В каталоге предлагаются одно и двухдневные экскурсии по Чернобыльской зоне, а также индивидуальные туры и авиаполеты в зону катастрофы. Увлекательная экскурсия проводится в составе группы и насыщена интересной программой. Профессиональный гид, знающий эту местность, будет сопровождать вас в течение всего пути и посещения разнообразных локаций. В зависимости от выбранного тура, группа посетит такие известные и уникальные локации, как Припять и Чернобыль, градирню, дугу, парк развлечений, рыжий лес, советский командный центр, конфаймент, похороненное село и саму АЭС.

Особенности индивидуального тура

Если вы хотите получить больше впечатлений, рекомендуется выбрать индивидуальный тур по Чернобылю, который можно провести вместе с компанией друзей. Экскурсия в зону отчуждения может длиться до пяти дней и зависит от индивидуальных пожеланий клиента. Персональный гид проведет вас по самым необычным и уникальным местам, подробно расскажет о каждой локации, проведет внутрь Чернобыльской атомной станции и даст возможность максимально ознакомиться с зоной отчуждения. Вы собственными глазами увидите, что может стать с городом, если из него в один момент исчезнут абсолютно все жители. Вы сможете ознакомится с гигантскими, абсолютно пустыми и безжизненными, сооружениями.

Легальная деятельность и безупречная безопасность

Важно отметить, что Чернобыльская зона является закрытой территорией и не все туристические операторы имеют официальный доступ к этим местам. Компания «Риал Чернобыль» обладает всеми необходимыми сертификатами и разрешительными документами, дающими право на проведение туристической деятельности зоне отчуждения. Для удобства потенциальных клиентов предлагаются отзывы реальных туристов, которые уже воспользовались услугами компании.