STATUS QUO

Выбираем услуги реставрации антикварной мебели

Имеющиеся и сохраненные предметы старины представляют собой историческую и культурную ценность. Но такие предметы требуют не только восстановления прежней функциональности, но и обновления внешнего вида. Доверить восстановительные работы дорогостоящих предметов стоит только опытным профессионалам, которые знают тонкости всего процесса и способны не испортить внешний вид. Лучшим критерием качества проделанной работы является незаметность ремонта, как будто рука мастера не касалась изделия, и оно всегда было таким.

Мастерская «Интарсия» предлагает такие услуги, как реставрация антикварной мебели в Киеве и Харькове , прикладывая максимум усилия для сохранности первоначального внешнего вида. Многие предметы могут иметь не только семейную ценность, но и культурную и историческую, поэтому от качества проделанных работ зависит многое. Мастера, имея большой опыт, помогут преобразить ценное изделие, дадут ценные советы по дальнейшему уходу, чтобы она прослужила как можно дольше.

Важные аспекты

Подлинные реставрационные работы способствуют возвращению мебели первоначального внешнего вида, но при этом сохраняются следы бытования предмета. Реставрация ни в коем случае должна приводить изделие в идеальное состояние, видоизменяя его и преображая. Качественное и профессиональное проведение работ требует наличия соответствующего инструмента, а также наличие знаний и навыков в ремонте и реставрационных работах.

    Отдавая предпочтение в пользу профессиональной реставрации антиквара, клиент может рассчитывать на перечень таких преимуществ:
  • трепетное отношение к предмету интерьера;
  • сохранение аутентичности предметов;
  • благодаря знаниям и навыкам удается добиться желаемого эффекта;
  • оперативность выполнения заказа;
  • применение профессионального оборудования;
  • выгодные ценовые предложения.

Доверие профессионалам

Не стоит доверять такой непростой и ответственный вопрос сомнительным мастерским, ведь только опытные специалисты могут преобразить внешний вид изделия, а не испортить его. Ценность антиквара с годами только возрастает, поэтому стоит дорожить такими изделиями.