STATUS QUO

Серьги кольца в вашем гардеробе

Украшения серьги кольца настолько классическое ювелирное изделие, что они сверкают буквально на каждом показе моды. Кажется, что аксессуар уместен всегда и подходит всем, что не совсем так. Есть действительно классические серьги кольца: цена демократическая, а дизайн — минималистичный. Однако, дизайнеры предлагают девушкам множество вариаций: от скромных миниатюрных моделей до безумного креатива. Купить серьги в виде колец советуем в крупных ювелирных сетях, чтобы получить лучшее качество. В нашей статье раскроем тонкости ювелирного стиля.

Кому подходят серьги кольца на ушах?

К сожалению, конго не такой универсальный аксессуар, как нам кажется. Это украшение стилисты не рекомендуют носить девушкам с круглой формой лица и пухлыми щечками. При этом, не подходят ювелирные изделия любого размера: миниатюрная классика может потеряться в образе, а объемные украшения визуально увеличат лицо. Если же конго нравятся и отказываться от них не хочется, есть маленький секрет: креативные модели или комбинированный металл. При сочетании красного и белого золота будет яркий акцент на украшении, поэтому форма будет играть уже второстепенную роль.

Золотые серьги-конго

Стилисты рекомендуют быть осторожной слишком худым девушкам, у которых очень узкое лицо. Особенно, если нравится объемные кольца. При этом, серьги кольца конго в формате полукруга, из холодного металла или с изящным декором. Например, хорошо будут смотреться полные полукруги из серебра, а если хочется теплых оттенков, есть модели с розовой или желтой позолотой.

Как носить серьги кольца в 2020 году?

Ювелирная мода — дама капризная, поэтому то, что было трендом в прошлом сезоне, может утратить актуальность в нынешнем. Чтобы всегда оставаться стильной и поражать окружающих своим вкусом, прислушайтесь к универсальным советам дизайнеров:

Золотые серьги с бриллиантами

  1. Широкие кольца с декором зачастую маленькие или среднего размера. Таким образом, они легкие, но заметные. Сережки часто дарят молодым девушкам, так как аксессуар хорошо подчеркивает красоту шеи, ключиц и утонченности линий.
  2. Объемные конго — лучший аксессуар для образа в стиле бохо. Ювелирное изделие добавляет в образ свободы и легкости, если модель утонченная. Если взяли объемные и массивные драгоценности, то это решение для вечеринки.
  3. Конго с подвесками — прекрасная мысль для девушек, у которых уже коллекция сережек и хочется чего-то нового. Модель подходит практически под любой образ, главное оптимально подобрать размер. Чем серьезнее мероприятие, тем меньше подвеска.
  4. Серьги в форме колец с инкрустацией можете носить в офис, если они не слишком крупные. Также это хорошее дополнение к вечернему образу. Однако, если сочетаете с городским стилем, не надевайте много драгоценностей.
  5. Нестандартные модели — аксессуар для стилей рок-шик или casual. При этом его также смело можете надеть под вечернее платье, если это допускает дресс-код мероприятия. Нестандартные украшения серьги кольца — свежее дыхание в образе любой девушки.

В этом перечне нет миниатюрных моделей, поскольку украшение настолько универсально, что его носят даже мужчины. Маленькие колечки могут быть плоскими или массивные, с инкрустацией или без ювелирной вставки. Украшение прекрасно сочетается с городским стилем, деловым костюмом, легким платьем или пляжным сарафаном. Серьги в форме маленьких колец подходят, вне зависимости от возраста, поэтому это настоящий must have в женской ювелирной коллекции.