STATUS QUO

Хотите интересно провести свободное время?

Каждый из нас сам выбирает, как ему провести свободное время. Оставаться дома и провести весь день на диване? Для многих эта идея не является самой лучшей. Походы в кино либо же в боулинг также порядком наскучили. Вот почему квест комната Кадрум, к примеру, стала столь популярной. Сюда приходят люди, которые потом советуют то же самое своим знакомым.

Разновидности квестов

Квесты, которые можно посетить в украинской столице, бывают нескольких видов. Например, весьма популярен вариант Escape Room. Здесь происходит соединение сюжета, элементов декора и антуража. Это позволяет на 100% погрузиться в игру. Сюжет, который предлагается, будет прожит каждым из нас на 100%. Вам отводится лишь 1 ч на разгадку головоломок и покидание комнаты.

Перформанс представляет собой очень страшный квест в реальности. Речь идет о театрализованном представлении, где героям всегда кто-то мешает, даже пугает. Также есть и action игры. В чем же их главная особенность? Здесь нужно включить логику, а также выполнить несколько упражнений.

Интересен и вариант, который известен под названием «Морфеус». Вы будете с завязанными глазами. Если пожелаете отыскать выход из комнаты, нужно будет напрячь слух, обоняние и осязание. Хоррор квест предполагает, что без страха и ужаса не обойдется! Это будет с вами всю игру, любое движение может стать причиной последствий, которые будут непредсказуемы.

Многочисленные сценарии создаются по мотивам разных фильмов. Вот почему каждый сможет полностью погрузиться в атмосферу любимого фильма. Когда еще у вас появится возможность стать главным героем?

Квесты нередко классифицируют по тому, сколько игроков участвуют в них. Иногда желающих только двое, это неплохой вариант для влюбленных, которые хотят немного разнообразить свою скучную жизнь. Зачастую в квестах участвует 5 человек. Количество определяется тем, насколько сложным является задание, многое зависит и от сюжета игры. Когда задание довольно простое, хватит 2-4 человек, если же участников больше, то сценарий будет более запутанным, довольно сложным.

Не стоит забывать и о возрастном ограничении.