STATUS QUO

Недорогие отели Трускавца: обзор 5 самых комфортабельных комплексов

Курорт Трускавец является популярным местом для отдыха, оздоровления и реабилитации. Не удивительно, что на территории города насчитываются десятки различных комплексов, которые отличаются уровнем комфортности, наличием медицинской базы, спектром услуг и ценовой политикой. Среди широкого разнообразия отелей Трускавца стоит обратить внимание на недорогие комплексы, которые полностью соответствуют современным требованиям.

Какие отели Трускавца являются недорогими

К числу недорогих, но весьма интересных учреждений можно отнести:

  • отель «Афродита» - четырехэтажный комплекс, расположенный в центре города, недалеко от центрального бювета. Инфраструктура рядом: кафе, рестораны, СПА, оздоровительные центры, салоны красоты. Среди туристов г. Трускавец отель «Афродита» является одним из любимейших мест, что объясняется высоким уровнем сервисного обслуживания и индивидуальным подходом к каждому гостю.
  • отель «Алькор» - современный комплекс, расположенный на окружной дороге Трускавца. Тихое и приятное место для семейного отдыха и оздоровления. Главные преимущества: собственный лечебный центр, СПА, детские комнаты, бары и рестораны.
  • отель «Соламия» - стильно оформленный комплекс в центре города. Имеется собственный СПА-центр, ресторан, конференц-зал на 30 персон и лобби-бар. Постояльцы отмечают хороший сервис, грамотное оформление номеров и отличный уровень комфортности апартаментов. Отель «Соламия» в г. Трускавец идеально подходит для бизнес-встреч, конференций и непродолжительных деловых поездок.
  • отель «Премьер» - уютный миниатюрный комплекс с номерным фондом всего лишь в 6 номеров. На территории есть ресторан и кафе. Главный плюс – удачное географическое расположение (центр города). В шаговой доступности вся городская инфраструктура.
  • Вилла «Марта» - современный комплекс в центральной части города. На первом этаже работает ресторан и бар на летней террасе. На территории имеется небольшой медицинский центр, где можно пройти обследование и получить качественное лечение. В г. Трускавец вилла «Марта» позиционируется как одно из наиболее комфортных мест для отдыха в одиночку либо компанией. На протяжении всего года здесь присутствует горячая вода, зимой в комнатах очень тепло, а летом – свежо.

Что можно получить за цену путевки

Стоимость путевки в Трускавец зависит от множества факторов, основными из которых являются:

  • престижность заведения (5*, 4* либо 3*);
  • категория номера, в который Вы поселитесь;
  • количество человек, которые будут проживать в этом номере;
  • выбранный тариф, если это предусмотрено комплексом;
  • питание (завтраки, 3-разовое);
  • дополнительные удобства и услуги.

В базовый тариф будет входить проживание в номере и как минимум завтрак по системе «шведский стол». Многие санатории Трускавца внедряют трехразовое диетическое питание, за которое не придется доплачивать. Данный момент следует уточнять у представителей турфирмы до бронирования номера.

Что лучше выбрать

При выборе места для отдыха ориентируйтесь на свои потребности. Если для Вас в приоритете комфорт и тишина, обратите внимание на такие отели, как «Соламия» в Трускавце. Несмотря на то, что комплекс находится в центральной части курорта, здесь невероятно тихо и практически нет автомобилей.

Если же Вы любите активный отдых и намерены ехать с детьми, рассмотрите «Алькор», «На горизонте» либо виллу «Марта». Вблизи данных комплексов, а также на их территории находится множество мест, посетить которые будет интересно как детям, так и взрослым.