STATUS QUO

Где купить пылесос Samsung в Киеве?

Компания Самсунг производит востребованную во всем мире технику для уборки. В Украине разработки популярной торговой марки пользуются высоким спросом. Купить пылесосы Samsung в Киеве можно офлайн и онлайн. Чтобы не попасть на подделку, стоит совершать покупку только в проверенных магазинах — например, в Moyo.ua.

В каталоге можно найти разные виды бытовых пылесосов Samsung. Больше в модельном ряде сетевых девайсов с мешками, контейнерами и аквафильтрами. На втором месте по численности — категория, к которой принадлежат ручные (вертикальные) пылесосы без проводов. Обе разновидности приборов обладают высокими эксплуатационными характеристиками.

Стоимость разработок Самсунг варьируется в зависимости от пяти факторов:

  • особенности конструкции,
  • показателей производительности,
  • поддерживаемых технологий,
  • доступных функций,
  • особенностей комплектации.

Те модели, в комплект поставки которых входит большое количество аксессуаров, стоят дороже, чем пылесосы с одной или двумя насадками.

Как выбрать пылесос Самсунг?

В ассортименте Samsung можно отыскать пылесос для любого жилища. Чтобы не прогадать при выборе, разумно учитывать пять факторов.

  • Рабочая площадь

От нее следует отталкиваться, подбирая оптимальный объем пылесборника. Тогда контейнер не придется «разгружать» по несколько раз за одну уборку.

Для помещения маленькой площади (около 20 м2) хватает пылесборника емкостью до 1 литра. Контейнер до 2 литров подойдет для жилья среднего метража. 3-5 литров — идеальная емкость для уборки в большом частном доме или многокомнатной квартире.

  • Предназначение

Собирать пыль удобнее с помощью бюджетного устройства, разработанного специально для сухой уборки. Для мытья полов и сбора «сырого» мусора лучше выбрать моющую модель.

  • Функции

Определяются совместимостью с насадками. Чем больше насадок в комплекте, тем больше задач можно решить с помощью девайса.

  • Громкость работы

Любой пылесос издает звуки во время уборки. Терпимый уровень шума варьируется от 75 до 85 Дб. Если двигатель работает громче, уборка может вызывать небольшой временный дискомфорт.

  • Показатели мощности

Низкая мощность — для косметической уборки, средняя — для стандартного клининга, максимальная — для «генералки». Поддержка регулировки интенсивности всасывания — одна из самых полезных функций, доступных для пылесосов Самсунг.

Выбранный по перечисленным критериям пылесос прослужит долгие годы. Даже если в его работе будут замечены проблемы, устранить их можно в сервисном центре. Часто затраты на ремонт покрывает гарантия от производителя.