STATUS QUO

Дизайн проект интерьеров жилых и офисных помещений

Каждый обстановку вокруг себя видит по-своему, с учетом потребностей и ресурсов, имеющихся у него. Все, кто проживает на общей жилплощади, обычно высказывают свое мнение и участвуют в проекте интерьера своей квартиры.

Студия «Интердизайн», принимая заказы, всегда внимательно выслушивает своих клиентов и при разработке дизайн проекта просит вносить свои пожелания, а потом предлагает и рекомендует различные детали со своей стороны. Получив результат и утвердив заказ, фирма незамедлительно приступает к работе. Еще практикуется заполнение анкеты, в которой отражено создание дизайн проекта. Это значительно облегчает работу и помогает и той, и другой стороне.

Что учитывается при разработке дизайн проекта интерьера

Необходимо оговаривать в обязательном порядке следующие нюансы:

  • в каком стиле клиент предпочитает оформить интерьер;
  • какая цветовая гамма и оттенки будут преобладать;
  • мебель;
  • освещение помещения — общее и в отдельных частях комнат;

Стиль — это основное при создании дизайн проекта интерьера. Если клиенту трудно выбрать, тогда различные интерпретации предлагает дизайнер. Образцы, имеющиеся на буклетах компании, помогут в этом. Выбор будет за всеми членами семьи, при этом, в обязательном порядке, учитывается цена дизайн проекта.

Цвет — очень значимый атрибут обстановки. Кто-то любит все яркое, а кого-то это, наоборот, раздражает и он предпочитает спокойные тона. В соответствии с этим подбирается и освещение. Проект дизайна интерьера учитывает нахождение света в различных местах комнаты.

Завершающая стадия составления дизайн проекта — это мебельная обстановка. Здесь все подбирает хозяин сам либо советуется со специалистом.

Все тоже самое касается и офисного помещения. Работники компании по своему профилю могут выполнить проекты любой сложности. В это входят подогреваемые полы, полностью автономное отопление и другие. В нашу компанию могут обратиться владельцы домов и квартир, а также развлекательных заведений, кафе, ресторанов, школ, магазинов, парикмахерских или любых других помещений. Для них может быть выполнен дизайн проект под ключ.

Принимаются заказы и на выполнение ландшафтного дизайна, поэтому заказать дизайн проект возможно и для участка вокруг вашего дома. Студия «Интердизайн» согласовывает со своими клиентами стоимость дизайн проекта и выполняет работу в полном объеме.