STATUS QUO

Про выравнивание неровностей на стенах

С такой проблемой как неровные стены, сталкиваются очень многие люди. Особенно актуальна она для старых домов, которым уже не один десяток лет. Впрочем, решить эту проблему не очень сложно, ведь, современный рынок строительных услуг предлагает много вариантов того, как это можно сделать.

Так, одним из самых популярных способов того, как можно привести в порядок неровные стены является нанесения штукатурки. Сегодня эту услугу оказывают многие организации. В качестве хорошего исполнителя можно порекомендовать компанию Будмашин -https://budmachine.com.ua/plaster - которая специализируется на проведении различных ремонтных работ.

Примечательна данная компания тем, что в своей работе она использует современные технологии, а также специальное оборудование, с помощью которого удаётся достигнуть высокого качества, при минимальных издержках, что позволяет получить не только хороший результат, но, при этом, ещё и сэкономить определённую сумму денег.

С более подробной информацией об этой услуге можно ознакомиться на сайте компании Budmachine по указанной выше ссылке.

Что такое штукатурка?

Это универсальный материал, с помощью которого можно привести в порядок практически любую поверхность. В основном этот материал используется для устранения неровностей, однако, он также служит для:

  • Заполнения имеющихся швов
  • Устранения трещин и прочих дефектов
  • Создания дополнительного слоя защиты от пожара
  • Повышения звукоизоляции, а также теплоизоляции комнаты

Помимо этого, в качестве приятного бонуса, штукатурка выполняет декоративные функции.

На сегодняшний день существует несколько разновидностей этого материала. Так, они делятся на два типа:

  1. На цементной основе
  2. На гипсовой основе

Первый вид обычно используется в тех случаях, когда нужно создать прочное и надёжное основание, которое будет устойчиво к влаге и перепадам температуры. Но при этом, она имеет один очень весомый недостаток – ограниченную сферу применения.

Гипсовая разновидность является более универсальным материалом, он лишен цементных недостатков, но при этом и стоит заметно дороже.