STATUS QUO

Выбираем подвесные светильники

Осветительные приборы являются важным элементом обустройства любого помещения. Правильный выбор светильников играет первоочередную роль в создании комфорта и уюта, как жилой квартиры, дома, так и для офиса либо кабинета. Подобрать недорогой подвесной светильник можно в интернет-магазине «Майком». Компания реализует большой ассортимент осветительных приборов не только китайского, но и своего производства. Предприятие имеет восьмилетний практический опыт в данной сфере производства и уже наработало собственные технологии.

Разновидность услуг онлайн-магазина

Компания принимает заявки на проектирование освещения в помещениях и на различных объектах, установку светильников в натяжные потолки, монтаж трековых светильников, расчет уровня освещенности для достижения максимального результата. Можно заказать расчет наиболее оптимального расположения светильников для сокращения расхода электроэнергии. Предприятие предоставляет бесплатно собственного специалиста, который выезжает на объект сразу после получения онлайн-заявки и собирает необходимые технические данные для правильного расчета.

Ассортимент каталога

В расширенном каталоге магазина представлены потолочные, карданные, офисные, трековые и настенные приборы для организации различных видов освещения. Кроме того, на сайте можно приобрести все необходимое для организации торгового освещения, а также декоративные, уличные, архитектурные и промышленные светильники. Здесь можно закупить необходимые комплектующие для монтажа и установки приборов. Компания принимает заявки на проектирование и монтаж освещения гостиниц и музеев, торговых объектов и оздоровительных комплексов, транспортных узлов и бизнес центров.

Особенности расположения подвесных осветительных приборов

Подвесные светильники радикально отличаются от традиционных люстр. Они могут освещать, как всю территорию, так и отдельную зону в помещении. Высота таких приборов может легко регулироваться, в зависимости от приоритетов и вкусов владельца помещения. Подвесной светильник можно расположить прямо над обеденным либо журнальным столиком. При необходимости, такой прибор может быть размещен прямо подпотолочной поверхностью. Кроме того, производители предлагают лампы на шнурах, трубах либо специальных тросах. Иногда светильник подвешивают на двух тонких шнурах, что создает эффект легкости и невесомости.