STATUS QUO

Как получить образования за границей

Каждая семья, где дети подходят к рубежу между окончанием школы и поступлением в высшее учебное заведение, задумываются о том куда отправить ребенка на учебу. В современных международных отношениях достигнут высокий прогресс. Между странами налажены общественные демократические связи. Университеты и академии разных стран принимают абитуриентов со всех континентов и уголков планеты.

Чтобы ответить себе на вопрос, как получить образования за границей, достаточно обратиться за помощью к специалистам в этих вопросах. Компания «Buddy» оказывает помощь выпускникам школ, будущим студентам консультационную, информационную, а также в сборе и оформлении необходимой документации.

Куда поступить?

Перед новичками в сфере высшего образования за границей открываются сегодня широчайшие перспективы. Университеты Великобритании, Швейцарии, Австрии, Испании, Германии, Италии, Канады гостеприимно открывают свои двери для новоиспеченных студентов.

Специалисты сотрудники «Buddy» помогают сделать правильный, наиболее оптимальный выбор в каждом индивидуальном случае. А после поступления, на протяжении всей учебы, курируют и поддерживают каждого клиента, помогая пройти не всегда легкий период адаптации в принципиально новом социуме.

Преимущества сотрудничества

Многие абитуриенты, сталкиваясь с перечнем необходимых документов и их оформлением для поступления в заграничный вуз, опускают руки, пугаются и оставляют эту идею. Чтобы такого не произошло, уже опытные специалисты помогут быстро разрешить и преодолеть все препятствия.

Что предлагает компания? Во-первых, бесплатные консультации с наставниками, поиск подходящего жилья, бронирование авиабилетов. Во-вторых, помощь в определении вуза, в зависимости от желаемой специализации, оформлении визы, подачи заявления на поступление.

Команда сотрудников компании – это старшекурсники, которые уже научились на собственных ошибках и могут поделиться личным опытом, предостерегая других соотечественников от всевозможных неприятностей. А это всегда дорогого стоит.