STATUS QUO

Где купить канцелярию к школе?

Летние каникулы, как обычно, пролетели очень быстро. И вот-вот уже наступит новый школьный год. На подготовку к школе осталось совсем немного времени. Поэтому, многие родители предпочитают приобретать необходимые товары в одном месте. К примеру, перейдя по ссылке https://podillya.com.ua/ru/product-category/tetradi/, можно приобрести в одном месте всю необходимую для школы полиграфию: тетрадки, дневники, блокноты, альбомы для рисования и многое другое. Издательство «Подолье» самостоятельно производит всю представленную продукцию уже более 19 лет. За это время удалось заработать невероятное доверие клиентов, создать целую и открыть магазины по всей стране, а также получить определенный авторитет в данной нише. На сегодняшний день это из крупнейших издательств в Украине.

Достоинства компании «Подолье»

Данный компания очень трепетно относится ко всей продукции, что она производит. Издательство оснащено самым современным оборудование, а непосредственно в процессе производства используются лишь качественные материалы. Сотрудники, которые ежедневно трудятся на производство, также являются настоящими профессионалами и имеют большой опыт работы. Именно поэтому высокое качество каждого полиграфического изделия гарантировано! Цены на товары же установлены очень доступно и объективно. Также регулярно проводятся приятные распродажи. Доставка полиграфической продукции осуществляется максимально быстро и по всей территории Украины.

Как выбрать тетрадки в школу?

В зависимости от возраста ребенка и от класса, в который он ходит, набор тетрадок будет отличаться. Конкретно для начальной школы нужны тонкие двенадцати листовые тетрадки в клетку и линейку. На рынке представлен огромный ассортимент тетрадок, поэтому дети редко могут определиться с выбором. Специалисты рекомендуют отказаться от ярких обложек с героями мультиков и сказок в пользу нейтральных, спокойных рисунков. В таком случае малыш меньше будет отвлекаться от уроков и поставленных задач. Что касается цвета тетрадки, то листы должны быть цвета слоновой кости. Слишком белые или наоборот слишком блеклые листы могут портить зрение. При этом плотность тетрадных листов должна быть не менее 55 г/м2.