STATUS QUO

Энерджи Трейд Груп и нововведения при работе с клиентами

Для представителей самых различных областей бизнеса, крайне важным является вопрос закупки природного газа и электроэнергии для работы своего производства, а учитывая тот факт, что в 2015 году в Украине прошла энергетическая реформа, на данный момент продажей таких энергоресурсов могут заниматься частные компании, такие как Энерджи Трейд Груп. Сотрудничество с такими компаниями как Энерджи Трейд Груп зачастую выгоднее и удобнее, чем работа с государственным энергетическим провайдером. А всё потому, что работа таких компаний проходит на современном уровне с применением во взаимоотношениях с потребителем максимального количества автоматизированных сервисов, что в случае с государственным поставщиком выливается в очередные проявления всё никак не уходящей из современной жизни бумажной бюрократии.

Что предлагает Энерджи Трейд Груп для автоматизации работы?

Большинство взаимоотношений с клиентами Энерджи Трейд Груп проходит через специально созданный веб-сервис, где в большинстве случаев достаточно лишь пары кликов мышью, чтобы:

  • заключить договор на необходимое количество энергоресурсов, расход которых запланирован;
  • получить и оплатить счёт за потребляемое электричество и газ;
  • провести анализ потребляемых энергоресурсов в разрезе по периодам и получить прогноз касательно потребления на будущее.

Все эти возможности положительно оцениваются руководителями и топ-менеджерами со стороны бизнеса, то есть потребителей Энерджи Трейд Груп, и поэтому такое преимущество, даёт компании возможность регулярно расширять список своих клиентов.

Удобство перехода к Энерджи Трейд Груп от государственного провайдера

В компании Энерджи Трейд Груп сделали всё для того, чтобы потребителям было удобно перейти от государственного поставщика энергоресурсов к частному. В том числе это касается уникальной бесплатной услуги от Энерджи Трейд Груп под названием «Газовый адвокат». Она подойдёт тем представителям бизнеса, которые ввиду наличия бюрократической машины в процессе отключения от государственного поставщика, не решаются переходить на обслуживание Энерджи Трейд Груп ввиду необходимости проведения всей процедуры с бумагами, что долго и неудобно.

Специалисты Энерджи Трейд Груп в данном случае помогут быстро и без проблем удалить всё на законодательном уровне, чтобы уже в самом скором времени можно было получать качественные услуги на современный мотив.