STATUS QUO

Как правильно выбирать капроновые колготки

Выбор женских изделий из весьма нежного, но прочного капронового материала всегда вызывал массу вопросов. Ведь никому не хочется платить деньги за товар, который очень быстро приходит в состояние негодности. Колготки, носки, чулки – все это на первый взгляд незначительные вещи. Но любая модница знает, что без них создать красивый образ, подчеркнуть детали не удастся.

Воспользовавшись ссылкой: https://mnogo-kolgot.com.ua/, предлагается выбрать и приобрести качественные чулочно-носочные изделия из капрона. В электронном каталоге представлены лишь актуальные в новом сезоне модели. Дизайнеры постарались на славу, чтобы искусно подчеркнуть утонченные линии ножек современных красавиц. На витрине выставлены изделия со стразами, вышивкой, необычными принтами, бесшовные, с утяжкой, лечебно-профилактические, для будущих мам, всех, даже самых больших размеров.

Современное разнообразие моделей крайне велико, это лишь затрудняет выбор. Эксперты советуют придерживаться определенных правил. Примерный их свод выглядит так:

  • плотность материала;
  • размер;
  • состав;
  • оттенок и совместимость с той или иной одеждой.

Первый пункт – плотность нитей, используемых для изготовления колгот, измеряется в денье (DEN), единицах, указывающих на вес девятикилометровой нити. Чем выше показатель, тем плотнее будет готовое изделие.

Для разных сезонов предназначены модели с различной плотностью. Например, летом под вечерний наряд надевают колготки, плотность которых колеблется в рамках пяти – пятнадцати DEN. На коже они практически не заметны, зато придают особого шарма, скрывают внешние недостатки.

Во время демисезонья пользуются спросом модели до сорока денье. Они достаточно плотны, чтобы сохранять температуру тела, но не парить ноги. Зимой же принято носить самые теплые, практически непрозрачные модели с маркировкой от пятидесяти и выше денье.

Помочь выбрать оптимальный вариант в онлайн-магазине Много Колгот могут опытные и квалифицированные менеджеры-продавцы. Для этого стоит связаться с ними по телефону, номер которого указан на сайте.