STATUS QUO

Виза в Великобританию - особенности оформления

Если вы хотите побывать в Англии, Шотландии, Уэльсе, Северной Ирландии или во всех четырёх странах сразу, то для этого необходимо обратиться за визой, которая вклеивается в паспорт/проездной документ. Граждане Украины предварительно должны получить визу в Соединённое Королевство.

Оформление визы в Великобританию для граждан Украины в 2019 году

Получить визу в Англию в 2019 году – задача не из лёгких. Визовые требования этой страны по праву считаются одними из самых жёстких, а процент отказов при даже минимальном отклонении от существующих стандартов достаточно высок. Для того, чтобы получить британскую визу, необходимо определиться с типом визы и сроком, на который она вам понадобится. Следующим шагом станет подготовка внушительного пакета документов, объясняющего цели вашей поездки, а также демонстрирующего, что у вас есть вполне веские основания вернуться на родину. И здесь очень важно соблюсти баланс и учесть опыт других путешественников. Поэтому вам предстоит выбрать, оформлять ли визу в Англию самостоятельно или обратиться за помощью специалистов.

Для оформления долгосрочной визы в Англию обращайтесь по ссылке

Как правильно оформить визу в Великобританию?

Самостоятельный путь оформления, хоть обычно и дёшев, но довольно тернист. В первую очередь, вам понадобится много времени, чтобы изучить всю информацию относительно документов, анкеты и процедуры подачи заявления. Во-вторых, вам нужно или хорошее знание английского языка или помощь профессиональных переводчиков, а это тоже дополнительное время и деньги. И, в-третьих, конечно же, в случае ошибки или неучтённой мелочи, получив отказ, вы рискуете потерять не только деньги, но и саму возможность побывать на Туманном Альбионе.

Если же для вас на первом месте стоит удобство и качество, то ваш выбор – обратиться за помощью к профессионалам своего дела. Наши специалисты с радостью освободят вас от необходимости вникать в сложные нюансы визовых требований, заполнять скучные длинные анкеты и искать информацию. Мы предоставим вам комплексный пакет услуг, полностью подготовив ваше визовое заявление к рассмотрению, и постараемся сделать всё для того, чтобы повысить ваши шансы на получение визы в Англию.

Какой из этих двух вариантов наиболее удобный – решать вам. Для кого-то важнее сэкономить деньги, а для кого-то определяющими факторами является возможность сэкономить время и получить гарантию результата. В любом случае, мы советуем вам ознакомиться с материалами на нашем сайте, чтобы сделать правильный выбор.

Как можно повысить шансы на оформление визы в Великобританию?

Оформление визы в Великобританию с визовой компанией VisaGlobal обозначает индивидуальный подход во всём: от разбора ситуации при выборе типа визы до составления финального пакета документов. Главное оружие – опыт и профессионализм, благодаря чему мы уже много лет помогаем нашим клиентам получать визы даже в самых непростых ситуациях, в том числе после отказов. Наши сотрудники максимально внимательны к деталям, вежливы и клиентоориентированы. Наша главная цель – помочь вам получить визу в Великобританию с минимальными затратами времени и усилий с вашей стороны.

Среди наших клиентов:

  • заядлые путешественники, любители больших городов и природных красот
  • ценители английской культуры и традиций, желающие погрузиться в атмосферу этой страны
  • бизнесмены, желающие наладить связи с английскими коллегами или перенять зарубежный опыт
  • молодые люди, желающие получить престижное образование в Англии
  • спортивные болельщики, едущие в Великобританию на соревнования, чтобы поддержать своих кумиров
  • участники самых разнообразных соревнований и турниров

И для всех этих категорий людей неизменно общим остаётся стремление оформить британскую визу быстро, с гарантией результата и по доступной цене. Если вам необходима виза в Великобританию, то оптимальным решением для вас будет обратиться за визовой поддержкой к нашим квалифицированным специалистам.

Вы можете повысить свои шансы на получение визы оформив визу в великобританию в Киеве с помощью компании VisaGlobal