STATUS QUO

Алюминиевые отливы для окон

Когда любое строительство выходит на финишную прямую, и уже выполнены внутренние работы, на установленные оконные блоки устанавливают с внешней стороны оконные отливы.

Без такой конструкции, каждое изделие из ПВХ, дерева или алюминия не будет иметь завершения в дизайнерском виде всего здания. Помимо дополнения во внешний вид строения, следует понимать, что такая конструкция прежде всего выполняет защитную функцию – преграждают попадания влаги внутрь помещения и отводят водяные потоки от самого окна или балкона.

Современные решения, позволяют достичь более презентабельного аккуратного внешнего вида от https://kom-fort.kiev.ua/otlivy-ru/otliv-alyuminievyy-alyuron-ru/, который выполнен на высокотехнологичном оборудовании и подогнан до миллиметра под конструкцию всего оконного блока.

Какие преимущества имеют алюминиевые отливы?

Такие отливы не подвергаются коррозии, имеют устойчивую конфигурацию и к температурным перепадам, с установкой такого товара клиент забудет на возникновение возможных проблем.

Алюминиевые отливы Алюрон изготавливаются в Киеве по европейским стандартам на специальном оборудовании под тщательным контролем всех процессов изготовления.

Различные размеры выполняются из универсальной заготовки, на станке по окончанию работ, товар покрывается специальной защитной плёнкой, что обеспечивает дополнительную сохранность на период ремонта или строительства.

Ценовая политика компании формируется большим количеством заказчиков, доступная цена – гарантирует заказ и покупку товара. Процесс изготовления заключается в том, что под необходимый размер, станок сдавливает алюминиевый профиль под конструкцию оконного блока, обеспечивая плотное прилегание по всей плоскости.

Такие конструкции имеют повышенную прочность и стойкость к различным механическим повреждениям, покрыты надёжным полимерным покрытием, что создаёт дополнительную надёжность всей конструкции.

По заявке заказчика, существуют различные окрасы отливов в цвета для полной гармонии с внешним видом фасада здания.

Для удобства общения с потенциальными заказчиками, компания создала свой интернет-магазин, на страницах которого можно получить информацию в полном объёме, уточнить размеры с менеджером компании и оформить заказ.