STATUS QUO

Лучшие электрокосы и мотокосы по доступным ценам

Чем же отличаются мотокосы от электрокос? В первом варианте агрегат работает на бензине, а потому и стоить он будет дороже. Второй вариант - это устройство, работающее от электросети. Конечно, его цена будет ниже, но и ограничений у него больше.

Рассмотрим электрокосы Верк, мотокосы Форте и GRUNHELM. Вы сможете понять, какой их агрегатов вам подойдет лучше всего. Однако стоит отметить, что машины в полной мере справляются со своими задачами и отличаются невысокой стоимостью.

Электрокосы Верк

Электрокосы данного производителя отличаются компактностью и минимальным весом, а потому они привлекают именно пожилых людей и женщин. Это нужная вещь для владельцев частных домов, которая поможет быстро справиться с буйной растительностью.

Электрокосы имеют такие преимущества:

  • издают мало шума и вибрации, а потому работа будет не утомительной и не навредит здоровью;
  • работу можно начинать сразу после подключения к электросети;
  • устройства очень экономичные, так как потребляют мало электроэнергии;
  • нет вредных выбросов в воздух.

     

Есть устройства с верхним или нижним расположением двигателя. Первый вариант позволит вам работать даже во влажную погоду. Второй - делает балансировку лучше, а потому вы сможете дольше проработать. Также имеется функция автоматической подачи лески.

Однако электрокосы ограничены длиной шнура. Другими словами, вы всегда будете привязаны к электросети и не сможете работать на больших расстояниях от дома.

Мотокосы Форте

Мотокосы Форте отлично справятся с густой растительностью на вашем участке, травой и даже небольшими кустарниками. Эта техника давно известна в нашей стране, а потому вы можете быть уверены в ее качестве и надежности.

Мотокосы имеют бензиновый двухтактный двигатель, работающий на масляно-топливной смеси. Двухтактный агрегат, в отличие от четырехтактного, гораздо меньше потребляет топлива. Мощность такой машины уже на порядок выше, а потому вы сможете дольше работать.

Мотокосы данного производителя имеют удобные рукоятки в виде велосипедного руля. Ручки расположены таким образом, что оператор будет находиться в нормальном положении, а потому долгое время не будет уставать.

Мотокосы GRUNHELM

Мотокосы GRUNHELM появились относительно недавно, но уже завоевали уважение многих потребителей. Они производятся в Китае, а потому их стоимость не может не радовать.

Двигатель - двухтактный бензиновый, отличается экономичностью и безопасностью для окружающей среды. Имеется воздушное охлаждение, а потому техника не перегреется даже при больших нагрузках.

Имеется защитный кожух, который не позволяет траве и мелким предметам отлетать в оператора. Также благодаря удобным рукояткам вы сможете не бояться переутомления.