STATUS QUO

Как получить оптимальный результат при ремонте телефона в Киеве на Шулявке и Политехническом институте? И сэкономить на акции

Расположение сервиса

Специализация Сервиса

Акционные цены и скидки при ремонте Samsung Xiaomi Huawei

Качественно: ремонт  телефона на Шулявке

Если телефон выходит из строя трескается при падении, тормозит при перегрузке памяти, или не заряжается при сломанном разъёме заряда. Всегда есть способ решить данную проблему. Купить Новый телефон. Но если старый телефон еще не очень стар, и устраивает Вас по всем параметрам можно его немного подрехтовать и пустить снова в строй.

В этом случае, когда Вы находитесь в Шевченковском районе Киева мы рекомендуем обратится в проверенный сервисный центр.

Ремонт мобильных телефонов на Шулявке и КПИ вам предлагает старейшее отделение сервисного центра Мастерфон. Которое находится буквально в 50 м от метро Политехнический Институт по адресу: проспект Победы 33/1 .

 

Специализация сервисного центра

Сервисный центр специализируется на сложных ремонтах телефонов Samsung, Xiaomi, Huawei, Nokia. Инженеры сервисного центра делают восстановление смартфонов на уровне микросхем.  Сервис производит

  • Замену микросхем контроллера питания
  • Замену микросхем аудиокодека
  • Замена чипа контроллера заряда

Текущие акции и скидки сервисного центра Акции при ремонте телефонов Samsung

  • Samsung A50 SM-A505f  - замена стекла отдельно 980 грн
  • Samsung A50 SM-A505f  - замена оригинального дисплейного модуля  GH82-19204A 2790 грн
  • Samsung S10 plus SM-g975f  - замена платы основной - 6950 грн
  • Samsung A30 SM-A305 - замена аккумуляторной батареи оригинал (EB-BA705ABU) - 1150 грн

Screenshot

Акции при ремонте телефонов Xiaomi

  • Xiaomi Mi 9t - замена оригинального дисплейного модуля (part 560110015033) черный, темно серый градиент 2450 грн (Сервисный оригинал поставка по линии сервис центров Xaomi)
  • Xiaomi Redmi note 5 - замена стекла отдельно  - 750 грн
  • Redmi note 8 pro - замена оригинальной дополнительной платы 660 грн
  • Redmi note 9 pro - замена оригинального музыкального динамика 660 грн

Screenshot-1

Акции при ремонте телефонов Huawei

  • Huawei P Smart Plus - Замена разбитого стекла отдельно -790 грн
  • Huawei P Smart Plus - Замена дисплея оригинал с рамкой черный (part 02352BUE)
  • (Сервисный оригинал поставка по линии сервис центров Huawei)  1450 грн
  • Huawei P Smart Z - замена аккумулятора оригинал 610 грн

Screenshot-2

Специальные технологии сервисного центра

Особенности ремонта телефонов после попадания влаги

Что бы определить насколько повредился телефон при попадании воды, взгляните на наклейки, которые под батареей. Если они образовались пузырьками, или стали розового цвета, значит, на аппарат попало много жидкости.

Не используйте для просушки фен. Поток воздуха загонит воду еще дальше, а его температура может нанести вред деталям. В поглощении влаги могут помочь специальные шарики силикагель, которые часто встречаться в коробках с обувью, и рис. Но с рисом стоит быть осторожней, так как есть риск, что в корпус может попасть пыль.

Не стоит самостоятельно заниматься разбором телефона, сразу же относите его в сервисный центр, где ремонтом займется специалист.

Попадание влаги в корпус смартфона может стать причиной серьезных проблем. Хотя, как показывает опыт, некоторое время устройство еще может работать. Однако в самый неожиданный момент устройство может просто выключиться и больше не включаться. Но именно от качества и оперативности ремонта зависит, сможете ли вы пользоваться смартфоном в дальнейшем. Ведь вода не только может стать причиной коррозионных процессов металла, но и может привести к повреждению микроэлектроники материнской платы, а ее довольно трудно восстановить. В некоторых случаях после попадания влаги может нормально не работать камера, карта памяти, а само устройство может исключаться без причины.

Если с вашим смартфоном случилась неприятная ситуация, и в корпус устройства все-таки попала влага, ни в коем случае не спешите нажимать все клавиши подряд. Возможно, она еще не проникла во внутреннюю часть, а такие действия только осложнят ситуацию. Если же вы будете интенсивно нажимать все клавиши, влага может попасть в щели между корпусом и панелью клавиш.

Довольно часто в такой ситуации используют фен для сушки волос. Но специалисты утверждают, что такие действия могут только усугубить ситуацию.

Как показывает практика, чем быстрее вы обратитесь к специалистам, тем больше шансов отремонтировать смартфон. И ремонт обойдется дешевле. Не забывайте, что скупой платит дважды. Поэтому берегите силы и здоровья, и сразу идите в сервисный центр.

Когда требуется замена микросхемы

Если телефон исключается и включается в любое время, быстро разряжается или работает с перебоями, это основные признаки поломки микросхемы. В некоторых случаях смартфон может не включаться совсем, перегревается, работает с лишним шумом.

В таком случае следует провести диагностику устройства, определить точную причину выхода из строя смартфона. Специалисты сервисного центра https://www.masterfon.kiev.ua/ в Киеве имеют большой опыт работы. Они оперативно проведут диагностику с использованием новейшего оборудования и определят причины выхода микросхемы из строя. При этом такая процедура совершенно безопасна, и она не нанесет вреда смартфону.

В чем особенность замены оригинального экрана

Нарушение нормальной работы экрана смартфона - очень распространенная поломка. Из-за этого вы не сможете нормально пользоваться разными приложениями или и отвечать на звонки. Чтобы работало устройство без перебоев, лучше доверить профессионалам замену сенсорного экрана.

Если телефон вовсе не реагирует на прикосновение, если возникли механические повреждения экрана, то это свидетельствует о необходимости замены экрана. Сегодня многие интернет-магазины предлагают купить сенсорный экран. Однако самостоятельно заменять его не стоит, особенно, когда вы не имеете навыков в этом деле. Не стоит рисковать, ибо ваши действия могут только усугубить ситуацию. Обратитесь к специалистам, которые быстро, качественно и профессионально выполнят сложную процедуру замены сенсорного экрана.

Если же на поверхности есть только трещины или царапины, но при этом сенсор нормально реагирует на прикосновение и показывает изображение, то, скорее всего, необходима только замена стекла.

Если на ощупь устройство не реагирует, изображение искажено или его вовсе не показывает, то нужна полная замена модуля. Часто в таком случае на экране появляются черные полосы, разводы, неровные полосы.

Спецтехнология замены стекла

Опыт показывает, что если в экране в телефона разбито только внешнее стекло его возможно заменить отдельно. Причем экран и тач в телефоне остаются оригинальными. Конечно, так просто эту замену не произвести, для этого необходимы специальные навыки и оборудование.

В среднем замена стекла в телефоне обходится от 700 грн

Screenshot-3

В сети сервисных центров "МастерФон" быстро и качественно установят и заменят стекло экрана!

Адреса центров:

  • ул. Попудренко 7а, отделение  метро "Дарница" - (063) 467-26-47;
  • ул. Мишуги 9а, отделение метро "Позняки" - (050) 362-05-02;
  • проспект Победы 33/1, отделение метро "Политехнический институт" -  (067) 280-83-50.