STATUS QUO

Покупаем все для активного отдыха

Сегодня многие открыли в себе страсть к путешествиям. Действительно, можно получить массу удовольствия, посещая новые интересные места и знакомясь с достопримечательностями, отправляясь на горнолыжные курорты или бродя с рюкзаком по горным тропам, сплавляясь по рекам или ночуя в палатке на берегу живописных озер. Любой вид активного отдыха по-своему интересен. Главное – заблаговременно подготовиться к путешествию и запастись всем необходимым.

Товары для путешественников от лучших брендов

Во время активного отдыха наверняка потребуется качественное туристическое снаряжение. Приобрести его можно на сайте Alpinesport.com.ua торговой сети Alpine Sport. Также каждый желающий может посетить один из розничных магазинов сети и там купить все, что может потребоваться заядлому искателю приключений.

Здесь предлагается огромный перечень товаров, с которыми даже самое экстремальное путешествие покажется комфортным и приятным. Это:

  • одежда для горнолыжного туризма – пуховые жилеты и куртки, флисы, брюки и комбинезоны, шлемы и маски, шапки, рукавицы и ботинки
  • все для туризма – палатки, рюкзаки, спальные мешки, гамаки, тенты, термосы, небьющаяся посуда, фонарики
  • инвентарь и одежда для занятий спортом – костюмы для йоги и фитнеса, трекинговые палки, спортивные сумки и многое другое.

Фактически в Alpine Sport продается абсолютно все, что может потребоваться для организации туристических походов разной степени сложности, а также других видов активного отдыха.

Выгодные покупки с Alpine Sport

Компания Alpine Sport представляет на рынке товары спортивного и туристического назначения на протяжении многих лет. Она сотрудничает напрямую с производителями, что позволяет устанавливать лояльные цены на все товарные позиции. Также в магазинах сети регулярно проводятся акции и действуют скидки. Торговая сеть Alpine Sport готова похвастаться колоссальным ассортиментом предлагаемых товаров.

Покупатель может рассчитывать на:

  • квалифицированную помощь и консультацию
  • предоставление гарантий производителя
  • подлинность представленных брендов
  • скидки и поощрения в рамках проводимых акций.