STATUS QUO

Пригласить дизайнера для ремонта

Затевая масштабные изменения в своем жилище, граждане уже не хотят довольствоваться пресловутым «евроремонтом», а предпочитают четко выстроенную концепцию интерьера, которую может обеспечить дизайн-проект от профессионала. Конечно, случаются и сами себе дизайнеры, которые пытаются объединить красивые картинки из журналов со своими представлениями о стиле и уюте, однако на выходе получается не совсем то, что желалось.

Ведь не со всеми отделочными материалами и их свойствами граждане хорошо знакомы, опять же следует точно рассчитать расход материалов, чтобы не докупать или не оставлять лишнего. А это дополнительные затраты и стресс, если материал закончился или подорожал. Дизайн-проект от профессионала – это не просто красивая картинка в объемном выражении, это пачка документов, чертежей и указаний, что покупать и как применять. Кроме того, это еще и смета расходов, которая составляется из тщательного замера и анализа цен.

Студия профессионалов

Поэтому обращение к дизайнерам не роскошь, а необходимость, которая позволит уложиться в отведенный бюджет и получить качественный ремонт и оформление интерьера. Именно это готова предоставить жителям Харькова Студия дизайна интерьера и архитектуры «Борис» https://borisstudio.com/kharkov/, предлагая комплексный подход к вопросу преобразования пространства от создания дизайн-проекта до расстановки мебели в готовом помещении.

Ответственность и качество

В штате студии работают специалисты, которые не только придумают концепцию интерьера, но и воплотят ее в жизнь своими рабочими руками. Авторы проекта обязательно будут осуществлять надзор за всеми этапами ведения ремонта, чтобы все сделанное мастерами соответствовало изначальному плану, и были учтены даже самые мелкие детали проекта.

Результаты уже готовых работ студии можно увидеть на ее сайте, а также ознакомиться с отзывами клиентов, проживающих в обновленных квартирах. Не отказываются специалисты студии «Борис» и от создания дизайна интерьерах офисов, магазинов или ресторанов, ведь в наше время на внешнее оформление обращают особое внимание, то есть они должны привлекать посетителей «одежкой», а если совпадает форма с содержанием, то успех бизнесу обеспечен.