STATUS QUO

Давайте познакомимся с уникальным украинским брендом

В мире существует огромное количество напитков. Некоторые из них, например, квас или лимонад, чай либо кофе, можно приготовить самому в домашних условиях. Но есть и такие варианты, которые должны создавать лишь профессионалы в своем деле. И употребление возможно лишь среди тех, кто достиг совершеннолетия.

Разные торговые марки выпускают напитки для взрослых. Среди них стоит выделить GRAEVO. Возможно, вы еще не слышали о данном бренде. Что же, давайте сегодня это исправим.

Группа энтузиастов задумалась о создании напитков, способных отразить аутентичность украинского Юга. Локальные продукты могут похвастаться ярко выраженным вкусом. Выбирая любой из предложенных товаров (а их в ассортименте немало), вы можете ощутить близость моря, аромат фруктов и цветов.

Что нам известно о производстве Graevo? Оно находится в Верхней Хортице – исторической части славного города Запорожье. Совсем рядом находится дуб, которому уже семь сотен лет, и остров, известный на всю страну и даже в других государствах. Как видите, у всех желающих имеется повод посетить Запорожье, заглянуть на производство.

В процессе изготовления тех товарных позиций, которые можно заказать в интернет-каталоге, используется высококачественное оборудование из Италии, прошедшее сертификацию. Речь идет о таких «помощниках»:

  • ENOPVC-Hotair
  • Enolmatic
  • Taormina

Для создания крафтовых напитков необходимо самое современное оборудование. Почему данный бренд выбрал итальянское? Потому что оно создается из особой стали, которую можно использовать для создания разных пищевых продуктов. Однако не будем забывать и о важности молдавских «помощников». Без них не удалось бы создать напитки, которые среди местных жителей пользуются все большим спросом.

Перейдя на официальный сайт компании https://graevo.com.ua/, вы узнаете, что в производственном процессе занято 11 профессионалов в своем деле. Причем и логисты, и менеджеры с технологами – все они находятся в штате. И каждый следит за тем, чтобы на выходе получался продукт самого высокого качества.

Данный бренд выпускает качественные напитки уже более 5 лет. Как видите, у него уже достаточный опыт в плане производства и реализации своих продуктов. Обратим внимание и на немалое количество наград. К примеру, в интернациональном соревновании прошлого года бренд выиграл «серебро» и «бронзу». А в нынешнем году напитки для взрослых от Graevo были признаны лучшими в Украине.

Буквально каждый год торговая марка выпускает 50 тонн качественного продукта.

Злоупотребление алкоголем вредит вашему здоровью