STATUS QUO

Вас интересует медтехника высокого качества?

Если вы утвердительно ответили на данный вопрос, то дистрибьютор Medico – это лучший выбор. Компания занимается поставкой продукции от известных брендов Украины и мира. Каждому удастся заказать любое необходимое изделие, которое имеет медицинское назначение. Клиенты получают товары, которые в обязательном порядке прошли сертификацию.

Торговые марки

В интернет-каталоге можно отыскать товары, которые предложены наиболее известными ТМ. К ним можно отнести, к примеру, Paramed. Этот бренд предлагает доступную в ценовом плане продукцию, последняя уже зарекомендовала себя на отечественном рынке. специализация – удобные, простые в плане применения изделия.

Что касается Rossmax (Швейцария), то данная торговая марка является очень известной. Она может предложить медтовары класса «премиум». Contour Plus также представляет эту нейтральную страну, под данной ТМ выпускают различные тест-полоски, а также инновационные глюкометры.

MyCo – это немалое количество гигиенической продукции, которая подходит для взрослых. К сожалению, у некоторых из них возникают такие серьезные проблемы со здоровьем, что без подгузников, к примеру, никак не обойтись.

Dr. Marta предлагает тест на овуляцию, а также на беременность. Среди особенностей такой продукции отметим максимальную чувствительность, а также высокую точность. «Норма-трейд» предлагает медтовары, которые помогают при реабилитации.

Заказываем медтехнику online

Интернет-магазин «Медико» предлагает высококачественные товары. В ассортименте есть место для ингаляторов и тонометров, к примеру, для термометров или глюкометров. Никто не помешает вам по доступной цене приобрести стетоскоп, к примеру. Также покупателей интересуют ортопедические товары и смотровые гинекологические наборы.

Отметим, что компания регулярно расширяет ассортимент предлагаемых товаров. В интернет-каталоге появляются все новые изделия, действительно высококачественная техника, которая в ценовом плане доступна потребителям из Украины. Товары для здоровья безопасны для людей, они выделяются действительно высоким качеством.