STATUS QUO

Вас интересует качественная металлочерепица?

Представитель Новой Зеландии, который просто хотел сделать этот мир чуточку лучше, более полувека назад придумал металлочерепицу, которая выделяется посыпкой из каменной крошки. Сегодня такой продукт пользуется огромным спросом.

В течение десятилетий в своем НИИ компания трудилась, чтобы улучшить предлагаемый продукт, чтобы внедрить новые технологии. В итоге продукция стала популярной буквально во всем мире. Композитные кровли Gerard могут защитить любой дом и они это делают в разных странах мира.

Отметим, что качественную черепицу испытывали в непростых климатических условиях. И можно с уверенностью сказать, что своих домовладельцев она не подвела. Ей не страшны частые землетрясения, которые происходят на новозеландской территории, проблемой не будут и цунами на Филиппинах, к примеру. Европейский град, суровые условия эксплуатации в Сибири, а также ураганы в США – все это не проблема.

Сам производитель предоставляет полувековую гарантию на реализуемый кровельный материал. Этого удалось добиться благодаря долгим научным исследованиям, очень помогли и наблюдения, которые длились много лет. Специалисты проверяли, как ведет себя продукция, которую уже использовали владельцы частных домов.

Если вы хотите узнать больше о конструкции крыши под такую качественную черепицу, то загляните сюда: https://gerard.ua/ru/news/konstrukciya-kryshi-pod-cherepicu-gerard.

Почему именно Gerard?

Такой материал отлично подходит для крыши вашего дома, потому что он намного легче, чем черепица из металла. Следовательно, создает меньшую нагрузку. В процессе изготовления применяются тонкие листы из стали. С транспортировкой проблем не будет, как и с монтажом (такие работы выполняются быстро и легко). При необходимости для перевозки используется даже кузов пикапа.

Приобретаемая продукция станет лучшим вариантом, если нужно сменить старую кровлю. Усиление стропильной системы попросту не понадобится. В итоге вы сэкономите немало времени, а также денег.

Монтажные работы не будут усложнены наличие антенных выходов, мансардных окон либо дымоходов. Специальный станок поможет выполнить гибку черепицы из композитного материала. Для разрезания используются качественные ножницы. Каменная крошка не будет обсыпаться по краям.

Производитель отдал предпочтение природному грануляту камней. Такой вариант стойко сопротивляется термонагрузкам, не поддается разрушительному воздействию УФ-лучей. Искусственные красители не применяются.